要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝八个半月,终于会爬了

67737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6个月体检时,医生就让回来可以帮助宝宝练习爬了,可是宝宝不是很配合,根本不知道手该怎么放,每次都是屁股撅的很高,就是爬不上前,知道宝宝也挺努力的,可能时机还没到吧,我也没太干预。就前天晚上,在床上,我拿了手机逗她过来拿,她还真的爬过来,抓着被套,脚很用力的往前爬,当时我很兴奋,宝宝终于会爬了。后来我就把宝宝放在爬行垫上,她爬的可快了,赶紧叫来老公和婆婆,他们也很兴奋,宝宝也越爬越快了。所以,宝宝的成长发育我们不要太急于求成,每个宝宝都有个体差异,时机成熟了,自然就会了。可可,妈妈每天下班回来,看到了对妈妈浅浅的一笑,一天的疲惫都没有了,你要健康快乐的长大,爸爸妈妈爱你哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:07
八个半月会爬,不迟啊,算早的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:04 | 来自WAP
我宝都是九个多月才会呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:32
我家宝宝至今翻身还不利索,主要是不知道翻身时手要放哪里,经常被自己的手挡得翻不过去,翻过去了,也不知道手要怎么放,所以还不会爬,教了他很多次把手撑在身体两边,结果他都不会,只会拼命瞪脚,瞪得自己脸直往爬爬垫上磨,然后就哇啦啦哭起来,要人抱em27
点击查看全文
boalvlong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:36
小崔宝 发表于 2014-4-30 16:07
<br/>八个半月会爬,不迟啊,算早的
<br/><br/>恩,还好,同龄的也有会爬的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:37
alin11220 发表于 2014-4-30 21:32
<br/>我家宝宝至今翻身还不利索,主要是不知道翻身时手要放哪里,经常被自己的手挡得翻不过去,翻过去了,也不知 ...
<br/><br/>我们一开始也这样的,怎么教也不会爬,后来有天晚上就自然而然的会爬了,所以宝妈不要急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:38
小皓仔的妈妈 发表于 2014-4-30 21:04
<br/>我宝都是九个多月才会呢
<br/><br/>正常的,个体差异,这个也没绝对的好与坏,我觉得她现在会爬了,更讨厌了,得时刻看着了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:07
alin11220 发表于 2014-4-30 21:32
<br/>我家宝宝至今翻身还不利索,主要是不知道翻身时手要放哪里,经常被自己的手挡得翻不过去,翻过去了,也不知 ...
<br/><br/>我觉得你训练方法可能不对,刚开始练习爬的时候大人要用手顶着娃的脚丫,稍微给点力,让他感受感受爬行的感觉,练习几次后还是用手顶着脚丫,不用给力,让宝自己蹬着往前,这样练习一段时间找到感觉后就会自己往前爬了,我就是这样练习的,我宝现在自己能稍稍往前爬了
点击查看全文