要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我去年检查出来多囊,好想要孩子

64376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查出来多囊,然后吃了俩月的中药,没用,医生又给开的达英,吃了两个月,月经正常来,停药之后月经一直不来,当时查到内膜只有五,现在急着要孩子,也不知道到底该怎么办了,前几天又查出有支原体感染,现在还在吃完治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:24
你吃了达英来月经就该查激素了,正常就促排吧,别自己等月经了,浪费时间啊,支原体一般一个疗程就好转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:27 | 来自WAP
冰糖水密桃 发表于 2014-04-30 15:24
<br/>你吃了达英来月经就该查激素了,正常就促排吧,别自己等月经了,浪费时间啊,支原体一般一个疗程就好转的
支原体吃了一个疗程,没好,现在还在吃药,这个月不知道会不会自己来月经,好惆怅,来月经要去查激素了,不能再耽搁了,我内膜薄,吃的补佳乐,不知道内膜怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:27
先治疗支原体,然后月经以后就促排试试看吧,不要着急,放松心情很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:28 | 来自WAP
淘气豆芽 发表于 2014-04-30 15:27
<br/>先治疗支原体,然后月经以后就促排试试看吧,不要着急,放松心情很重要。
我不吃药月经就不来,我好郁闷,前几天医生给我说支原体不那么重要,不知道真的假的,真的好想要孩子,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:34 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-04 11:58
<br/>你内分泌是多少?我也是月经总不来
你说的是激素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:18 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-04 18:27
<br/><br/><br/>恩是的………………
激素不正常
点击查看全文