要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建个小楼迎宝宝

1169026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我也来记录下我悲催的人生
    08年与老公相识,09年领证,11年开始放行一直未孕。中间有太多的插曲了,11年就开始发现泌乳素高了,治了好几年了,现在还没好,开始是吃溴隐婷的,别人吃了都能降,我吃却是越来越高。到最后一次检查超10倍了。最后医生建议找中医调理。中医调理四个月复查正常了。就在这时候发现了另一个比天还大的问题(这句话是咨询西医时候医说的),B超显示左侧输卵管积水。又吃了两个月的中药积水一点没消,医生叫我别吃了回家锻炼。去年过年前发现月经又不正常了。查泌乳素又跳到200了(正常值26)真是悲催啊,这两个月断断续吃过中药,做过灌肠,还自己在家做过艾炙。16号B超积水31*13MM 比之前还要大(之前是25*8MM0)真是太受刺激了。和老公商量了一下决定试管。我们两个都有问题,老公精子质量差吃药时好时坏,我多囊泌乳素高输卵管积水。要想治好再怀太难了。没时间再等了。这几年看病花的钱够做几次试管了。

点击查看全文

疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:48
4月26日 到医院挂号咨询
挂号费3.5元
检查费58元
上次月经是3月21日,现在还没来医生建议做个B超及检尿看下有没有怀孕
结果不用想就知道了没怀,而且B超还显示卵泡才11MM 内膜8MM 我的老天爷这情况我要何时才能来月经。
医生看了结果说如果决定做试管了现在就可以开始监测卵泡排了就可以打针就不用吃避孕药了,说了一大堆也没听明白。和老公商量了一下好像太急了,我们还没做好准备。就跟医生说回家和老公商量一下先。回家了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:59
晚上老公打电话给家公家婆商量这事,他们也同意了问要多少钱。老公说3左右说我们钱不够跟他们借点。年底发钱可以还给他们,家公问你们有多少?老公说上个月交读研学费1万多现在没钱了,借两万就可以了说剩下的自己再想办法。家公说过年你们结婚收的红包钱还有1万左右,再凑一点两万块可以拿得出,再多就不行了。我们虽然09年就领证了,但是一直没摆酒。今年过年回家才摆的,在此很感谢善良的公公,农民挣点钱真的不容易,等我们有钱了一定会双倍还你们的。
       就这样试管的凑到了大部分了。到时候不够再刷信用卡吧,年中发奖金可以补一点。医生跟我们说2万左右,但在我们前面那一对咨询时又说是2.5万左右。但一般都会是超过医生说的数目。
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:07
4月27日
    昨天凑到钱了今天我俩又去找医生,在医院等了两小时才输到我们,因为昨天咨询过了所以今天医生直接叫我们到另一个办公室建病历。接着就是签协议什么的,具体内容也没来得急看医生叫签字就签了。最后开了一大堆要检查单子。因为我们吃过早餐了,所以抽血的项目只能明天再来了。今天可以做的就是心电图,X光,尿液检查。

今天费用:挂号费3.5*2元
检查费男:1313.4元
检查费女:1439.35元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:10 | 来自WAP
怎么这么便宜的?!我们广州或佛山做一代要接近4万左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:11 | 来自WAP
亲……真心会超出预算…不过为了孩子值得…祝你好孕,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:13 | 来自WAP
翠儿0116 发表于 2014-04-30 15:10
医生报数基本2.5到3万左右……实际使用要达4万左右……外地人日常使用未算
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:17
4月28日 今天星期一因为要上班所以得赶早点去医院抽血,昨天问过医生了说7点半就可以抽了。 昨晚调闹钟六点起床,六点半从家里出发,来到医院看时间才7点,但站在大厅挂号的人就已经排到大门口了。这些人不知道几点几床的。本来觉得自己都挻早了。没想到…… 不过还好抽血的不用挂号了。直接去抽血室排队就可以了。进到抽血室已经开始有人在排队了,赶紧把自己的单子也递过去,等了大概五分钟有两个护士进来叫到今天取卵的先过来抽血接着念了10个人的名字,两个护土一起抽所以很快10个人就抽完了,然后就到我们这些不是来取卵的人抽血了,没想到 我们是第一个,老公先抽看到护士拿了一大堆管子脚都软了我数了下老公要抽10管血,我的14管。抽完估计得晕了。
     抽完血老公还要去取JZ  我就在外面买早点等,
    7点40全部弄完,这个速度还是满意的。然后各自赶回公司上班。 
    今天才知道原来并不是所有医院都是8点才上班。也有7点就上班的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:30
疯狂的菜鸟 发表于 2014-4-30 14:59
晚上老公打电话给家公家婆商量这事,他们也同意了问要多少钱。老公说3左右说我们钱不够跟他们借点。年底发 ...

你在哪里做的呀?怎么那么便宜,一般医院都说三四万的呢。
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:35
今天老公YZ检查报告出来了,医生说要当天来取不然容易弄掉因为是放在前台的。 因为我离开医院近所以由我去取刚好今天没什么事。9点从家出发到医院拿了报告有点心痒。在纠结要不要到机子刷下验血报告出来了没有。之前医生有交待说有些结果要一个星期才能出来,可以一个星期后再来取,斜眼瞄了一下机子旁边没人,赶紧把病历本拿出来刷,我的检查结果出来了11张,老公的8张。用最快的速度把所有的都看一遍,老公的没什么问题。我的封闭抗体好像有问题之前有听说过要是阳性才好。看我结果好像是阴性。 把结果发上来,有懂的亲们帮忙看一下

点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:40
翠儿0116 发表于 2014-4-30 15:10

广东消费高技术可能也好些吧,所以要贵点。
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:41
GG的宝宝 发表于 2014-4-30 15:11
亲……真心会超出预算…不过为了孩子值得…祝你好孕,一切顺利!

嗯,问过其它成功的姐妹了,如果前期检查没什么问题的话2.5万左右。问了好几个都是这个数。能有个健康宝宝受点苦也不怕。
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:42
86羊麻麻 发表于 2014-4-30 15:30
你在哪里做的呀?怎么那么便宜,一般医院都说三四万的呢。

可能广西消费比较低吧,问了好几个成功的都是2.5万左右。
当然前期检查有问题的话还要治疗费会更高些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:48
疯狂的菜鸟 发表于 2014-4-30 15:42
当然前期检查有问题的话还要治疗费会更高些。 ...

是广西柳州吗?之前我看到坛子里一个姐妹在广西柳州做的,才1.9万,还双宝呢,好羡慕呀!
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:52
这是激素六项的单子 泌乳素高得离谱em81
真是拿他没办法了。

点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:55
86羊麻麻 发表于 2014-4-30 15:48
是广西柳州吗?之前我看到坛子里一个姐妹在广西柳州做的,才1.9万,还双宝呢,好羡慕呀! ...

不是
这个也要看运气,有些人做四、五次都不成功em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:01 | 来自WAP
疯狂的菜鸟 发表于 2014-04-30 15:42

当然前期检查有问题的话还要治疗费会更高些。
我在南宁做的……到现在差不多四万……我是很顺利沒其他问题…就是黄体酮我用雪诺同大约两千多一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:03
疯狂的菜鸟 发表于 2014-4-30 15:55
不是
这个也要看运气,有些人做四、五次都不成功

亲一定能成功的,别担心。
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:10
GG的宝宝 发表于 2014-4-30 16:01
我在南宁做的……到现在差不多四万……我是很顺利沒其他问题…就是黄体酮我用雪诺同大约两千多一个月 ...

你查封闭抗体了吗?我百度了下有些人说要治有些人不用治说70%的人都是阴性
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:16
GG的宝宝 发表于 2014-4-30 16:01 我在南宁做的……到现在差不多四万……我是很顺利沒其他问题…就是黄体酮我用雪诺同大约两千多一个月 ...
有些人促排用进口药也会贵 些。所以还得看用什么药。

忘记说恭喜你了,恭喜恭喜!
点击查看全文