要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问巧克力囊肿就是子宫内膜异位症吗?

1604410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       请问巧克力囊肿就是子宫内膜异位症吗?家里妹妹查出来有一个2*2的巧克力囊肿,现在已经30岁了,想怀孕,不知道该怎么办了,医生建议宫腔镜、腹腔镜一起做,难道没有保守点的治疗方法吗?谢谢各位了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:56 | 来自WAP
你这个很小,不用做,怎么也得超过5再做,尽快怀孕
点击查看全文
淘气豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:00
金grace 发表于 2014-4-30 14:56
<br/>你这个很小,不用做,怎么也得超过5再做,尽快怀孕
<br/><br/>但是只要一去检查,医生就建议做手术呢?自然怀,是不是要监测排卵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:03 | 来自WAP
你这个很小,自己先试孕啊!主要是先看看自己排卵正常,如果排卵正常没其他什么问题,应该问题不大
点击查看全文
淘气豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:13
饼干No.1 发表于 2014-4-30 15:03
<br/>你这个很小,自己先试孕啊!主要是先看看自己排卵正常,如果排卵正常没其他什么问题,应该问题不大 ...
<br/><br/>但是我妹妹自己试孕半年了,也没有好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:17 | 来自WAP
淘气豆芽 发表于 2014-04-30 15:13
<br/><br/><br/>但是我妹妹自己试孕半年了,也没有好孕
个人情况不一样啊!你妹妹也有囊肿。这个手术后容易复发的,一般到5公分都不建议手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:19 | 来自WAP
饼干No.1 发表于 2014-04-30 15:17
<br/>个人情况不一样啊!你妹妹也有囊肿。这个手术后容易复发的,一般到5公分都不建议手术的
正常的也有备孕半年怀不上的啊!能试就先试一下啊!手术对于卵巢是有伤害的啊
点击查看全文
淘气豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:22
饼干No.1 发表于 2014-4-30 15:19
<br/>正常的也有备孕半年怀不上的啊!能试就先试一下啊!手术对于卵巢是有伤害的啊 ...
<br/><br/>恩,我也是觉得有伤害,所以不建议她做。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:27 | 来自WAP
淘气豆芽 发表于 2014-04-30 15:22
<br/><br/><br/>恩,我也是觉得有伤害,所以不建议她做。谢谢你
只要排卵正常,让她再试试啊!注意方法,调整心情。再怀不上建议去看看输卵管,不过还是祝她好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:31
我的4.7都怀过一次了可惜胎停了,现在又开始备孕,不用做手术你妹妹这个还蛮小呢。
点击查看全文