要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周+肚子发硬心跳加快

125238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从15周多就有每天几次肚子发硬的情况,医生说是宫缩让在家休息,修养一周上班,最近又发现肚子硬的时候,心跳也会明早加快,甚至可以听到自己的心跳,非常强烈,过1.20秒就好了,肚子也不硬了。肚子硬的时候不疼,就是有点酸。
不知有和我一样的情况的宝妈吗?或者知道这个情况是否正常呢?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:34
我经常宫缩,现在医生都不让上班了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-30 14:40 | 来自WAP
boxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:42 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-04-30 14:34
<br/>我经常宫缩,现在医生都不让上班了
你多少周了呢,经常宫缩是一天多少次呢?
点击查看全文
boxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:43 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-30 14:40
<br/>假性宫缩 如果频繁就要去看医生 如果只是每天偶尔一两次 那就没关系
我每天4到5次吧,不知正常不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:12
我是每天早上醒来肚脐这边的肚子很硬,也不知道有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:12 | 来自WAP
我也是15周开始到17周宫缩严重,多时候一天10来次,早起,平躺时候特严重。医生建议休息,放松心情,过了17周自然就好了。这时期出现宫缩的好像还不少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:15
boxy 发表于 2014-4-30 17:42
<br/>你多少周了呢,经常宫缩是一天多少次呢?
<br/><br/>B超显示24周多了,实际孕周23+6,我是坐久了或者站久就持续宫缩,肚子硬涨得厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 06:31 | 来自WAP
koponko 发表于 2014-04-30 19:12
<br/>我也是15周开始到17周宫缩严重,多时候一天10来次,早起,平躺时候特严重。医生建议休息,放松心情,过了17周自然就好了。这时期出现宫缩的好像还不少。
问一下 宫缩是下面一紧一松的感觉吗?
点击查看全文