要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大姨妈老是不准,迟来很久,会不会影响怀孕

84139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年下半年开始,大姨妈开始不准了,以前还都是30天,最多推迟个三四天,还算正常,从10月份开始,大姨妈经常是一个半月到两个月才来,13年11月28来的到14年2月1号才来,接下来是3月15号,到现在还没来,25号用ZZY测了有不是很明星的双杠,后来又都是白板了。我这是怎么了,去妇幼保健所检查说没问题,14年2月1号还是1月24的时候去医院开的黄炳同吃了才来的。10月份的时候受到点打击,11月推迟我以为是心情的原因,还吃过中药调理,可是一直到现在都是这样,请问有没有姐妹知道是怎么回事,求赐教!14年想要孩子,不知道会不会影响怀孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
周期不准比较难掌握PL日,多少有点影响,好好测试纸,也可以做个B超监测一下
点击查看全文
ㄣ落唲ミ。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
上个月有测排卵试纸,不怎么会用,做B超监测什么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
周期长,排卵次数就减少,怀孕的机率就小一点,还是先把月经调正常,不然的话,就监测排卵,中的机率大
点击查看全文
ㄣ落唲ミ。 (楼主)
小梦妞 发表于 2014-4-30 14:06
<br/>周期长,排卵次数就减少,怀孕的机率就小一点,还是先把月经调正常,不然的话,就监测排卵,中的机率大 ...
<br/><br/>月经怎么调整,去医院说是着呢刚才情况,自己也买乌鸡白凤丸什么吃过没什么效果
点击查看全文
十三级宝宝 |
ㄣ落唲ミ。 发表于 2014-4-30 14:10
<br/>月经怎么调整,去医院说是着呢刚才情况,自己也买乌鸡白凤丸什么吃过没什么效果 ...
<br/><br/>喝点中药试试,这个还真不太懂,去医院问问大夫
点击查看全文
ㄣ落唲ミ。 (楼主)
小梦妞 发表于 2014-4-30 14:11
<br/>喝点中药试试,这个还真不太懂,去医院问问大夫
<br/><br/>11月份重要喝了一个月了,还是那样,去医院问医生说会推迟很正常,不要大惊小怪,我都郁闷死了,准备明天再去医院检查下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
去查了是不是多囊引起的?我在6年前开始就不准,每次去医院,还挂的专家号,让我甭管,说自然怀上就好,说月经不调很难治,我当初不着急要孩子也没太在意也没再去别的医院检查,结果去年开始死活要不上,根本没有排卵的,后来去协和医生说是多囊要尽早治疗。我就这样被前边那个庸医耽误了那么多年治疗机会。
点击查看全文
ㄣ落唲ミ。 (楼主)
lovelovely 发表于 2014-4-30 14:55
<br/>去查了是不是多囊引起的?我在6年前开始就不准,每次去医院,还挂的专家号,让我甭管,说自然怀上就好,说 ...
<br/><br/>好的,明天去医院看看
点击查看全文
ㄣ落唲ミ。 (楼主)
taotaole-11253 发表于 2014-4-30 15:00
<br/>加油!祝早日好孕!!
<br/><br/>谢谢你了,希望承你吉言
点击查看全文