要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

头胎怀孕40天,出血两次了,很是心烦意乱啊,求助!!!

2350147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.22,在还没确定怀孕之前,乳房一直胀痛,且食欲不振,后来在4.21用大卫试纸测,很快就出现了两道杠,4.22早上再测,强阳!
<br/>可是22号那天,因为想报初级会计,所以整天一直不停滴来回跑,拿证明,报名表等,,,结果到晚上就悲剧了,洗PP的时候擦出一星星的血,红色的。。。。不过接下来还好,没有再流了!!
<br/>      第二天,果断去医院检查,b-hcg2272.的确怀孕了,但是没有查孕酮,医生给我开了维e,叶酸,黄体酮胶囊,回音必口服液,,,从医院回来后,胃一直隐隐作痛,牵扯到小肚子似乎也有点痛,庆幸的是接下来几天都没有流血,,,
<br/>        3.27号,因为担心怕孕酮不高,老公陪着我又去了医院,测得,b-hcg7243.孕酮33.69ng,医生说数值挺好,不用吃黄体酮的!我于是就把黄体酮停了!!!
<br/>       巴特!!!29号送老公走,来回上了两次楼梯,我住在五楼,这时候还没问题,而且我还睡了午觉,,醒来后,我想还有几件衣服没洗,于是我坐在那儿弯腰洗了,之后,下五楼吃饭,替朋友去干洗店拿衣服,再上楼回宿舍,然后就悲剧了,出血了,指甲大小,!!!我赶紧卧床休息,没有在出血,可是这几天,只要我站时间稍微久点,就会出血啊,肿么办!!!求大仙指导,跪谢!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:22 | 来自WAP
注意休息,别累着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:23 | 来自WAP
我已经习惯了 每天都有 持续个把月了
点击查看全文
1341217215 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:47 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-4-30 13:22
<br/>注意休息,别累着了
<br/><br/>现在都不敢下床了
点击查看全文
1341217215 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:49 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-30 13:23
<br/>我已经习惯了 每天都有 持续个把月了
<br/><br/>真的好怕怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:53 | 来自WAP
1341217215 发表于 2014-04-30 13:47
<br/><br/><br/>现在都不敢下床了
我见红一次,一点点粉色,特别少特别浅~打针吃药在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:57 | 来自WAP
1341217215 发表于 2014-04-30 13:49
<br/><br/><br/>真的好怕怕啊
不是鲜血应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:36 | 来自WAP
不是鲜血就应该没问题~我从孕28天就一直有~现在43天!坚信优胜劣汰~还没去过医院喔~也没吃任何药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:51 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-30 13:23
<br/>我已经习惯了 每天都有 持续个把月了
我们俩一样,我也天天出…习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:20 | 来自WAP
你就是太大意了!刚做好胎一定不能折腾!千万不能弯腰举高高!家务不要做了!忍过三个月!
点击查看全文