要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常 HCG低但翻倍也正常 现在去照BC会不会太早了?

2384832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月21日,到现在还没有测到强阳,4月26号去医院做血孕酮HCG检查,结果是:孕酮值为96.72 nmol/L,HCG+β值为71.51IU/L,隔两天(4月28号)后,再做了血孕酮和HCG检查,结果是:孕酮值为133.8 nmol/L,HCG+β值为210.0IU/L,请问下,HCG值是翻倍了,但觉得数值有点小,这算不算正常,要紧吗?5月2日去做BC会不会太早了?下面附上我的体温给大家看看,希望大家给点意见,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:24
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:40
或者去照一下吧,现在都不算早了,到时B超结合验血结果,看医生要不要开药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:49
做什么B超啊,刚怀上做B超是从阴道做的。。你就监测验血好了。。。HCG不是在翻嘛。。
<br/>第一天70,第二天是140,第三天是280,虽然低了点,但是还是翻倍了。。孕酮不错,继续监测血值情况。。B超太早了。。。不是腹部B超,还是阴超。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:04
孕7周-8周做B超~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:15 | 来自WAP
HCG达到20000阴超就可以看到胎芽胎心喔!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:44
孕酮很好,翻倍也不错,现在B超确实太早了。再等两天,或者四天看hcg翻倍就行,你hcg值太低,超u不到的,有人总结说。hcg2000以上,可以阴超,6000以上可以腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:45
你翻倍很好了,隔天两倍,我周围都是隔天一倍,最多三天两倍的
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:51
tgfeng 发表于 2014-4-30 13:24
<br/>医生怎么说
<br/><br/>医生也不看我的体温表,一看到这数值就给开安胎药,啥也不问
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:52
lauhangtingting 发表于 2014-4-30 13:40
<br/>或者去照一下吧,现在都不算早了,到时B超结合验血结果,看医生要不要开药吃 ...
<br/><br/>第一次医生就开了4种安胎药,第二次去找她,她看了数值后也不问什么,就按第一次的安胎药重开一次给我,叫我多吃点,还叫我做B超
点击查看全文