要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月15号排卵,已经得到官方认证!!分享点经验给姐妹!

71286205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-15
强阳的时间: 2014-04-15
        本人今年25岁,去年结婚婚后家人都没有催我们,我们自己也是抱着顺其自然的心理!可以到了今年我身边好多人都怀孕了,就这两个月就有好几个朋友都生了小孩!正好又两个闺蜜一个怀孕3个月了,一个怀孕1个多月了,我开始有点压力了,觉得自己一直没有避孕怎么就是没怀孕呢,偶尔还会胡思乱想会不会自己或者老公有问题呢!(在这里给老公道个歉不好意思冤枉你喽)我自己上个月去做了孕前检查,其实自己是不太喜欢去医院就怕医生把问题无限放大自己吓自己,不过好在检查一切都很好没有问题!我那两个闺蜜怀孕前都备孕了几个月,最后怀孕都是用排卵试纸的而且都是当月第一次用就中了,不得不说真的是个好东西啊。

现在说说我自己经历,我其实试纸早就买了,就是一直没有用一直放着,直到朋友都是用试纸怀孕的,我就觉得不能小瞧这个试纸了!我之前叶酸什么的都没有吃,老公也会喝酒什么的,都没有刻意备孕。我从是3月29号例假3号结束的,从6.7号开始每天早晚测两根还开始和豆浆了,11.12号开始就有淡淡的粉色.到了15号早上看到阳了,15号中午11点看到强阳,可惜当时在上班只能等下午回家啦,我到了3点钟测颜色比11点有点转弱了,赶快回家和老公做功课,在这里我想说一下,为了生宝宝做功课真是和平时感觉不一样,像完成任务一样,一开始都我都没多少感觉不过还好老公比较有耐心,反正我觉得夫妻之间还是要放松心情,可能我第一个月备孕比较紧张吧gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩[:gst好羞涩:][:gst好羞涩:][:gst好羞涩:][:gst好羞涩:][:gst好羞涩:][:gst好羞涩:][:gst好羞涩:]在16号早上我又补了一次,但是我觉得我这次中应该是15号晚上那一次成功的!这两次我都用了非妈助孕法gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟其实1号晚上我想再补一次的,可惜老公太累了,之后17号我测还是弱阳但是那天有事就没有做功课,18号老公喝酒也放弃了gst好怕呀gst好怕呀这里我要说一下很奇怪,这个月到了15号强阳我的白带也没有,以前都有拉丝的,到了这个月反而没有拉丝,就有一点点湿湿的。在这里我之前还担心没有拉丝会不会这个月就不中了,现在发现完全不会哎!我怀孕1个多月的朋友那几天正好在家没有试纸就看拉丝情况前后4天都做了功课,但我觉得做平率太多精子数量应该不够吧,不过她也怀孕了,真是每个人情况都不一样啊,只能给姐妹们参考参考哦!
      事后我还想我就做了两次机会应该不大吧,我15号晚上做完枕头垫屁股躺了1个多小时就起床出去吃饭了,当时还流出点还想完了没进去,后来回家晚上睡觉就是觉得肚肚涨涨的老放屁,16号早上做完功课来上班也是那样的感觉!到了17号中午觉得肚子一直疼,像大姨妈来的一样,我现在也没搞懂,这是拍卵痛还是着床了,如果17号排卵那就和试纸上显示的不一样了,不是说转弱就排卵吗?原谅我不太懂主要我也是新手。到了21号内裤有白色异物湿哒哒的,我当时还想不会是发炎了吧。这种症状持续了几天。28号晚上左侧腰酸痛酸痛的!
      本人是从24号就开始测了,用了秀儿的plsz测有一点粉色印子,25号我又大卫排卵试纸就没测到是白板当时就失望了,朋友说我测的太早等等在看,于是26.27号我就出去玩了,27号晚上回来用秀儿测还是能看出来但是不明显,28号用了早早孕测了也是淡淡的,我看有人说秀儿会咋呼我就用大卫早早孕测,29号测plsz和早早孕都能看出来很明显的2条杠,又激动又开心啊!最后觉得不放心我昨天去了医院验血,确定好孕了在这里问一下姐妹我4号做的子宫B超这个对怀孕没有影响吧,因为这个一定要理解结束后的2-3天做才看的准确,好像就是查子宫大小厚度什么的!还有哪个姐妹懂得能告诉我吗?
       我真的是没想到我和老公第一个月就成功了,在此我写这自己经历就是为了给姐妹看看,自己不要胡思乱想要对自己和老公有信心,最好做个孕前检查这样自己也安心就算有问题也可以及早治疗!做功课不要像我那么紧张,放松心情!我当时还在非妈这买了自然之宝维E吃的,现在怀孕应该也一样能吃吧!我希望自己的宝宝能健健康康的在宫内成长,顺利度过前3个月,足月平平安安出生!希望自己的这篇文章能给姐妹们学到东西,本人是新手也是第一个月备孕,有什么写的不好的地方请姐妹们谅解! 24号-29号测的早孕 排卵15号强阳

官方认证 官方认证
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:37 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:50 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主,希望我过两天也好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:52
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:02 | 来自WAP
恭喜楼主啦,接好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:09 | 来自WAP
恭喜楼主 接宫内好孕棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:11
恭喜!希望我也能本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:12
恭喜!希望我也能本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:13
恭喜,接好孕棒了,欢迎幸孕宝贝儿来临宫内。谢谢。em31
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:16
恭喜,希望我也能本月好孕!
点击查看全文