要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

生化了,下月再战斗!

1028925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生化了,月经已经来了。还有最后一次马宝宝机会。调整心情,调理身体。迎接我的宝马!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:56 | 来自WAP
同病相连!我今天刚开始生化,等调养好了再努力,我们互相打打气,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:10
小声问句,大家怎么知道生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:17 | 来自WAP
小叮当乐园 发表于 2014-04-30 12:10
<br/>小声问句,大家怎么知道生化了?
我的大卫试纸今天早上突然变浅,前几天都稍微加深的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:12 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-30 11:56
<br/>同病相连!我今天刚开始生化,等调养好了再努力,我们互相打打气,加油!
你去医院鉴定了吗?确认生化?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:12
妈呀,自从上了咱这个论坛才知道啥叫生化,现在怀个孩子咋这么多事儿啊.楼主加油呀.话说我28号大姨妈也来了,下个月如果怀上还是马宝吗?我咋算的是羊宝啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:26 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-30 12:17
<br/>我的大卫试纸今天早上突然变浅,前几天都稍微加深的。
我也不太懂生化,但是我10号排卵,一直测plaz,到24号突然变浅,25号来的姨妈,这次特别不同,当天小肚子正中间疼的不行,第一天和第二天超多,第三天就很少很少了。会不会生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:49
婷婷而立_33 发表于 2014-4-30 13:12
<br/>你去医院鉴定了吗?确认生化?
<br/><br/>Hcg从31降到了24,从今天开始生化了。
点击查看全文
天赐添爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:03 | 来自WAP
领儿妈 发表于 2014-04-30 13:12
<br/>妈呀,自从上了咱这个论坛才知道啥叫生化,现在怀个孩子咋这么多事儿啊.楼主加油呀.话说我28号大姨妈也来了,下个月如果怀上还是马宝吗?我咋算的是羊宝啊.
马宝宝
点击查看全文
天赐添爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:06 | 来自WAP
我也是上了播种网知道了生化,然后就让我遇到了!!!!继续战斗,抓住最后一次马尾巴的机会了。我吃天喜丸和黑豆浆和ve。老公吃番茄红素  ve  玛卡  锌西宝
点击查看全文