要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有同样月经周期长,但成功生小孩的姐妹吗?月经第30天才排卵,会影响卵子质量吗?(以前流产过一次)

17183220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年流产到现在已经有1年啦。这一年中我心情都不是特别好。好不容易各种检查做完啦,准备怀孕,月经周期却变得不准时了。

流产前和流产后半年月经周期都是相当准时32天,一天都不会错过。体温也是明显双相,曾经检测排卵,一般到月经17、18天有优势卵泡,19天左右顺利排出。近几个月中医调理怀孕,有一个月优势卵泡竟然有2个,但是后来长的太大,没有排出。上个月月经周期竟然达到45天,在月经第30天左右排卵试纸有测到过强阳,当时没有B超检测排卵,我想30天那次应该是排了。

这个月我停止吃中药,我觉得中药影响到了我的周期。今天月经第17天B超检测卵泡,竟然只有一个5mm的小卵泡。这是怎么啦,难道卵泡像上个月一样还没长大要到30天才能成熟?那岂不是这次月经周期又要40多天了。

我原本好好的,喝中药后怎么变不好了呢。月经第30天才有成熟卵泡的话,可以同房吗?卵泡质量会不好吗?烦啊!有同样月经周期长,但成功生小孩的姐妹吗?

最佳答案

皇家pear 查看完整内容

我周期40天左右,现在宝宝48天。我觉你是太紧张了,辞掉工作备孕只会让你更紧张,心情很主要的,找点别的事做,分散一下注意力。我排卵不规律,一开始也是把所有注意力都集中到要孩子上,后来弄的身心疲惫,就让自己放松了一个周期,只是每天测排卵,强阳了就同房,没抱希望,结果就是那个周期怀的,所以别给自己太多压力。孩子跟父母是有缘分的,该来的时候就会来的。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我周期40天左右,现在宝宝48天。我觉你是太紧张了,辞掉工作备孕只会让你更紧张,心情很主要的,找点别的事做,分散一下注意力。我排卵不规律,一开始也是把所有注意力都集中到要孩子上,后来弄的身心疲惫,就让自己放松了一个周期,只是每天测排卵,强阳了就同房,没抱希望,结果就是那个周期怀的,所以别给自己太多压力。孩子跟父母是有缘分的,该来的时候就会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我怀孕前也做过一段卵泡监测,优势卵泡1.9*1.9而我也就长到1.2左右就排掉了,所以我觉得卵泡质量不好也不太容易受孕。你掌握好自己的排卵规律,不用管他是多少天排卵,只要排卵那天测到强阳,就同房喽……对了,我当时自己煮的黑豆糯米粥吃了2个周期就怀孕了,但是不知道对你有没有作用。
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-04-30 11:48
<br/>我怀孕前也做过一段卵泡监测,优势卵泡1.9*1.9而我也就长到1.2左右就排掉了,所以我觉得卵泡质量不好也不太容易受孕。你掌握好自己的排卵规律,不用管他是多少天排卵,只要排卵那天测到强阳,就同房喽……对了,我当时自己煮的黑豆糯米粥吃了2个周期就怀孕了,但是不知道对你有没有作用。
最近特苦闷,因为要孩子,工作也辞了。我现在开始吃黑豆啦。亲有吃中药吗。
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-04-30 11:48
<br/>我怀孕前也做过一段卵泡监测,优势卵泡1.9*1.9而我也就长到1.2左右就排掉了,所以我觉得卵泡质量不好也不太容易受孕。你掌握好自己的排卵规律,不用管他是多少天排卵,只要排卵那天测到强阳,就同房喽……对了,我当时自己煮的黑豆糯米粥吃了2个周期就怀孕了,但是不知道对你有没有作用。
我之前测过两次有优势卵泡的,一次21*16,一次24*19。可是不知是否中药影响,这几个月周期四十多天,昨天月经第17天了,才只有个5的小卵泡。这到底是怎么了。我怕过几天突然长大乐,会不会影响卵泡质量,之前流产过,好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一直周期长,40到45天左右,怀孕属于意外怀孕吧,现在宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-04-30 12:55
<br/>我一直周期长,40到45天左右,怀孕属于意外怀孕吧,现在宝宝很健康
我周期也差不多45到50天,宝现七个月了,加油
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 |
jankeykai10539 发表于 2014-4-30 13:40
<br/>我周期也差不多45到50天,宝现七个月了,加油
<br/><br/>亲怀孕的当月是月经第几天排的卵呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
baoer1 发表于 2014-4-30 12:51
<br/>最近特苦闷,因为要孩子,工作也辞了。我现在开始吃黑豆啦。亲有吃中药吗。 ...
<br/><br/>吃过,没什么效果,不过手脚倒是不那么凉了
点击查看全文
十五级宝宝 |
baoer1 发表于 2014-4-30 12:54
<br/>我之前测过两次有优势卵泡的,一次21*16,一次24*19。可是不知是否中药影响,这几个月周期四十多天,昨天月 ...
<br/><br/>周期长如果有规律也是好掌握排卵时间的,你的激素水平都正常吗,我当时是泌乳素偏高,一直吃西药的,怀孕后才不吃的
点击查看全文