要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

3月31末次月经 ,14号排卵,昨日官方回来,马宝宝来了

2485459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-14
强阳的时间: 2014-04-14

症状:月经不调+多囊

治疗:中医治疗+促排+辅助治疗

说起要宝宝的事还得从2013年开始说起吧,2013过完年,新婚的我们一开始就还没打算要宝宝,二人世界多自在,在5月3日月经来后,我们开始了蜜月之旅,去了云南,我们说好去了云南回来就开始备孕的。

自2013年5月3日后,一直到7月,很奇怪,我的月经都没有来,也不是怀孕,后来就一直往医院跑,7-9月跑无数次医院,医生都没说是多囊,9月开始转另一家医院看中医,以月经不调为基准不断的吃药,复诊,吃药,似乎身体也没啥改变,直到11月去了某医院的辅助生殖中心,有经验的老医生一眼就看出我是属于多囊,查了激素,只有泌乳素高了,高了2个单位,医生给开了溴隐亭,我只吃了半个月吧,自己就停了,10月医生开了黄体酮吃了4天后,10月初来了月经,量极少,颜色黑红,没2天就完事了。弄得我毫无信心,一直到10月中旬,老公的朋友的亲戚从泰国回来,他是位老中医生,去给把了脉,老中医生说气虚血虚,然后就给我开了方子,我按方子吃了4帖药后,第4天正常来月经了(10月22日),量正常,因为也有宫寒的原因,有血块,这次的来月经,让我重新有了信心,老中医说只要按他的方子把身体先调起来,以后怀宝宝没问题,我也就一直喝,那药不苦,就是那味道一直喝嘛,就觉得好难闻,喝了一段时间后,感觉两面红润了,人特别舒服,但是一直到11月,月经还是没有来,但是从人的精神和气色上看,是没有什么问题的,11月-12月也中断了喝药的,一直到12月31日毫无预兆的来月经了,后来算起来的话,用该是和中药起的作用,月经慢慢调节了,周期只是相对还是长了点。
       过完年回来,正月十五后,老中医又给我把了脉,我把情况也说了下,他说情况有好转但是脉还是细,然后就在之前开的方子的基础上加了2味药,后来我就坚持吃了10帖,心里又觉得不知道啥时候是个头,又暂停了。
       第一促排:2月25日月经来了,这次我更加确定,我的月经周期现在是2月来一次,2月25日检查了激素六项,医生说都正常,泌乳素也不高,但鉴于之前检查有高出2单位的情况,就开了一瓶溴隐亭让每天吃1/2,我就只吃了半个月吧,就停了,后来就检查什么甲亢功能啊,肾功能啊,肝功能啊,花了不少钱,我就觉得那医生是不是有点没医德啊,然后3月3日开始了第一次促排,但是最后以失败告终,这里就省略了,不说了。
      第二次促排:(这里注明已换了同门诊的另一老医生,人不错,有耐心,不随便坑人)3月31日来月经,医生认真看了我之前的激素六项检查发现,雌二醇是偏低的,月经第三天检查了雌二醇,医生说还是有点低,在月经第三天给开了要吃了4天,医生坚持要看我老公的检查报告,可老公不太愿意去检查,后来也是冷战,老公投降了才决定周末去检查。3月8日月经干净,回去检查,只有右边有2个优势,大的是0.9,号打了一针尿促,11号回去检查,卵泡是14,老公的报告出来没有问题,只是液化的时间会长点(其实我个人觉得,这液化时间长点不是大问题)当天又打了一针,然后12.13是周末就没有去医院了,13日下午我无聊拿排卵试纸玩玩,觉得测出阳,然后我隔3小时就测一次,在14号早上已经是强阳了,我有点激动,是不是要排卵了,随即而来下腹痛,涨,我在想应该就是要排卵了。我马上奔向医院,9点多医生BC检查正在排卵,医生似乎也有点激动,马上让回去同房,然后让今晚再安排一次,然后开了一盒达芙通让15号开始服用,早晚各一粒,服10天。1由于工作的缘故,中午1点多AA了一次,然后我拿枕头垫高了,睡了一觉,醒来已经3点了(AA完一定要垫高至少2小时,有助精子往里游动),然后是晚上11点多,我感觉人都累累的,第二次功课就随便应付了,但是AA完就垫高屁股睡着了,接着就是等待的时间了。
      之后几天,看着14号排卵的姐妹都说排卵前后都安排了几次,我心在想会不会这次又没中奖啊,安排次数少了,然后第三天开始RF就开始有点痛, 开始以为月经要来了,也从第三天开始排卵试纸测得是淡粉色。老公也觉得看我这样,这月可能是没戏了,排卵后第四天第五天,由于情绪不好,和老公闹脾气,2天没理人家,老公拿我没辙。(闹情绪了,对着床不好)最终在排卵后第九天,晚上洗澡上无聊试试呗,测完放在一边,洗完澡正穿衣服呢,眼睛顺便描了下,哇,颜色怎么加深了,我马上穿好衣服,叫了老公,让老公帮帮看看,是不是加深了,老公看完很确定的说:是加深了!忽然,我觉得有希望了,心里顿时乐开花,然后就是一宿的没睡等天亮,然后用晨尿再测了秀儿早早孕和大卫排卵,结果大卫排卵又加深点,秀儿似乎是白板,然后有点失望回床上补眠去,早上7点醒来,看了眼秀儿,不对啊,这明明明有灰印,我怕是意念出来的,叫醒老公确认,老公看了好一会说是两条线,那条是超浅的,这下我那高兴的,不知道咋形容啦,接下来几天我都用秀儿在测,有不断加深情况,但是大卫早早孕在第十天才测得灰印,而且一连几天都颜色不加深,后来觉得4月27去官方。
   4月27日:尿检结果:弱阳性:
   4月28日(拿结果)  :血检结果:如图(医生让隔天在抽一次血)
   4月29日:血检结果:如图
 医生看了检查结果说了声,你怀孕了,隔日测HCG上升良好。
      总结:不要紧张,情绪调整好,心情保持愉快,不要老想着要宝宝什么时候来,AA时间:阳时安排一次;强阳后10小时后安排一次;强阳转弱安排一次。(注:AA一定要垫高屁股最少2小时),不要太早测,会心里紧张,10天后开始测,因为着床时间是7-10天,只有受精卵着床后分泌出来的激素才能测得出来!先用排卵试试先测,我建议测的话用秀儿的早早孕,因为它比较敏感,很快可以测出来,可以让人信心满满。
       我的马宝终于来了,之前一直是多囊,月经不调,以为不知道什么时候才能等来我们的宝宝,可就在这时,我们家宝贝来了,赶上了马尾巴。在这里,我建议在备孕中的姐妹们,备孕时期心情一定要放松,情绪要调整好,宝宝自然就好了!最后祝:所有备孕中的姐妹们早日好孕!
  迟几天我会上传备孕时的一些测试的图片!
    image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:17
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:30
恭喜恭喜,接好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:49
恭喜恭喜哟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:02
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:26
恭喜,恭喜,求传染,让我也好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:50
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:11 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:15 | 来自WAP
恭喜楼主 接宫内好孕棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:15
恭喜,接好孕棒了,欢迎幸运宝贝儿来到子宫里。谢谢。em31
点击查看全文