要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天持续流褐色的血怎么办?

5432614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号第十二天hcg945.1,28号因为流血去复查hcg大于一万,回来的时候。褐色的血流的更多了。医生说只要不是鲜血就没事,如果还持续流血就是胚胎自然淘汰也是没有办法的事,29.30号两天就是早上一炮尿有点褐色的血,其他时间都没有流血症状,我还要等到5月4号才能做一超,好不容易怀上了。又摊上这个事,心情很不好。屁股打针打的针都扎不进去了。头晕恶心已经持续10多天了。感觉现在的日子都不是人过的日子了。真心难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:44 | 来自WAP
我也是5月4号才一超,今天第27天,一早也发现褐色分泌物了,怪担心的。近两天有点低烧,昨晚喝了红糖姜汁水,不知道有没有关系,哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:00 | 来自WAP
我也见红了,7号移植的,昨晚突然觉得下面湿湿的,用纸一擦,暗红色的血,擦了两次就没了,忐忑不安中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:07 | 来自WAP
Kusaco 发表于 2014-04-30 09:44
我也是5月4号才一超,今天第27天,一早也发现褐色分泌物了,怪担心的。近两天有点低烧,昨晚喝了红糖姜汁水,不知道有没有关系,哎。
红糖是活血化瘀的,不知道吗?怀孕了的人不要喝红糖。姜是燥热火性的东西,所以最好不要喝姜水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:26 | 来自WAP
绝世好BAO 发表于 2014-4-30 10:07
红糖是活血化瘀的,不知道吗?怀孕了的人不要喝红糖。姜是燥热火性的东西,所以最好不要喝姜水。 ...

我是因为低烧两天了才昨晚喝了红糖姜水发汗,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:32 | 来自WAP
Kusaco 发表于 2014-04-30 10:26

我是因为低烧两天了才昨晚喝了红糖姜水发汗,哎。
你喝的不多应该没事,不要过于担心。红糖姜水适合风寒感冒的人喝,你低烧可以咨询下医生有什么办法。可不能乱喝了。怀孕了,羊肉、狗肉、红糖、桂圆等大热大补的都不可以吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:55 | 来自WAP
我从移植第八天早上到现在19天了,每天都在流褐色分泌物,都不知道怎么办好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:40 | 来自WAP
我现在移植有45天了。流了两个星期咖啡色分泌物。B超显示,宝宝很好。但是一直流,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:49 | 来自WAP
我从移植第十九天到现在一直出血。开始是咖啡色的,现在是鲜红的。昨天查B超宝宝是好的!郁闷!卧床保胎中!
点击查看全文
wanfen666 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:38 | 来自WAP
吴王氏 发表于 2014-04-30 11:49
我从移植第十九天到现在一直出血。开始是咖啡色的,现在是鲜红的。昨天查B超宝宝是好的!郁闷!卧床保胎中!
没有什么办法吗?就这样一直流?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:56 | 来自WAP
吴王氏 发表于 2014-04-30 11:49
你检查宝宝有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 12:51 | 来自WAP
心的旅程 发表于 2014-4-30 11:40
我现在移植有45天了。流了两个星期咖啡色分泌物。B超显示,宝宝很好。但是一直流,好担心。 ...

我也一直流,还流下两个大血块。还没一超,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:25 | 来自WAP
我也一直流,还要10天才b超担心死了
点击查看全文
wanfen666 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:22 | 来自WAP
心的旅程 发表于 2014-04-30 11:40
我现在移植有45天了。流了两个星期咖啡色分泌物。B超显示,宝宝很好。但是一直流,好担心。
我昨天也提前超了,双胎。血还是有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:15 | 来自WAP
亲 加油 挺住 挺过这段就好了 有了双宝多不容易 加油
点击查看全文