要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我这样是好孕了吗?请姐妹们帮忙看一看

602111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期4月7---11日(平时月经准时,周期24天)

排卵日4月17
4月16--18日安排功课
4月30日早早孕试纸如图,是好孕了吗?会不会是诈和?需不需要去官方?
24856E92A6680604A06923D610964785.jpg EBFE3AC20F0FEE72D1878B97C581A11A.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:10
是呢!!把棒子丢给我吧。
点击查看全文
5201314小金金 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:15
伊迁迁 发表于 2014-4-30 09:10
<br/>是呢!!把棒子丢给我吧。
<br/><br/>本来下次月经应该是明天,我现在没有任何反应,担心是诈和,很忐忑,不知道该不该去医院抽血验证。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:16
伊迁迁 发表于 2014-4-30 09:10
<br/>是呢!!把棒子丢给我吧。
<br/><br/>如果是好孕,当然把棒子丢给你,也祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:16
接好孕了
<br/>……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:26 | 来自WAP
好孕耶,恭喜哇!顺便问下,你今天体温测了吗?我是没戏了,昨天还测到37.1今天直降35.8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:27 | 来自WAP
请问我这两个是不是好孕了?昨天跟今天测的,是不是大卫不准啊…怎么过了20天了还有排卵的,而且早孕也测得有印的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:33 | 来自WAP
有戏,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:55
等风了 发表于 2014-4-30 09:26
好孕耶,恭喜哇!顺便问下,你今天体温测了吗?我是没戏了,昨天还测到37.1今天直降35.8 ...

这几天都没测体温,睡的很沉,不过近几天早晨醒来的时候都感觉很热
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:35 | 来自WAP
接棒
<br/>恭喜
<br/>亲有什么好孕症状吗
点击查看全文