要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

担心葡萄胎

171647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第一次抽血,排卵后11天,孕酮39.12,hcg31.6,第二次抽血,排卵后14天,孕酮大于60,HCG199,第三次抽血,排卵后19天,也就是32天,孕酮57左右。HCG1800多,孕酮单位都是nl/ml,医生怀疑我吃了药了,所以孕酮这么高,弄得来我有点怕啊,是不是有葡萄胎的可能性啊,再加上我高龄了,听说高龄怀葡萄胎的可能性也大。再过一个多星期做B超了,但是心里还是有点疑问,朋友们,我这个可能性大不大啊?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:20 | 来自WAP
啊?医生还有说什么吗?我同期比你的还高呢,拿报告的时候医院下班了,我再没去问过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-30 09:28 | 来自WAP
予涵来了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:48
clover_vivien 发表于 2014-4-30 09:28
<br/>孕酮和hcg都挺正常啊 没特别高
<br/><br/>哦,我还以为孕酮我特别高呢,主要医生怀疑我吃药了,所以我有点担心,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:51
这医生。。。黄体酮吃药的话血值体现不了···只有打针才能看出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:33 | 来自WAP
楼主是小单位,好像有点高!
点击查看全文
予涵来了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:16
drugshow 发表于 2014-4-30 10:33
<br/>楼主是小单位,好像有点高!
<br/><br/>是啊,所以感到有点怕,呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:24 | 来自WAP
予涵来了 发表于 2014-4-30 09:48
<br/>哦,我还以为孕酮我特别高呢,主要医生怀疑我吃药了,所以我有点担心,哈哈。 ...
<br/><br/>孕酮不高啊
点击查看全文