要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天的预产期,怕是要留级了

46248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前b超,宝宝都有6.6斤了,医生就怕宝宝大了不好生,叫我控制饮食,昨天去产检,宝宝还没有入盆,我估计宝宝也有7斤多了,咋办,还没有发动的迹象,这几天除了白带多,没有其他特殊的症状,等待中.……(32岁头胎)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:38 | 来自WAP
等待的第八天了,咱们一起等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:07
多运动吧,对入盆和分娩都有帮助,身边顺产7斤多的朋友还是很多呢,还得看自己的盆骨状况了
点击查看全文
shuangdong82 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:31 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-04-30 15:07
<br/>多运动吧,对入盆和分娩都有帮助,身边顺产7斤多的朋友还是很多呢,还得看自己的盆骨状况了
谢谢你的鼓励,这几天都在散步
点击查看全文
shuangdong82 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:33 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-30 08:38
<br/>等待的第八天了,咱们一起等。
你比我淡定,我估计等不了那么久就要去想办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:05 | 来自WAP
宝妈的情况跟我一样,要控制饮食怕孩子太大不好生。我也是4月30的预产期,拖过4天了,医生说再不发动就要打催生针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:34
wǐnniе 发表于 2014-5-4 23:05
<br/>宝妈的情况跟我一样,要控制饮食怕孩子太大不好生。我也是4月30的预产期,拖过4天了,医生说再不发动就要打 ...
<br/><br/>医生有让回家拉乳头没啊?我还有一周预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:48 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-05 10:34
<br/><br/><br/>医生有让回家拉乳头没啊?我还有一周预产期
医生叫我补气汤,到时才有力气生。41周不出来就打催生针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:30
现在打催生的也蛮多的,只要娃在里面好就没关系
点击查看全文