要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

本人备孕一年,期间历尽艰辛,终于成功好孕,有泌乳素高的姐妹吗?来看我的心路历程!

2995523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从13年3月计划要孩子,刚开始做了两个月都没成功,我之前一直月经量少,以为是这个原因就去找中医开中药调理,吃了大半年中药,换了两个老中医看,老中医都说肾阴虚,从去年3月吃药到年底也没有怀上,老公看到周围朋友,同学都有孩子了,他本来就是特别喜欢孩子的,他心里就有压力了,经常表现出情绪不好,当然对我还是一直很好,但是我看得出来他情绪有问题,去年年底我受不了,就自己去了我们这的专科医院检查,之前从没想过去 总觉得去那里就感觉很严重了,但是我自己的心里压力也很大,我也块撑不住了,大年27去了那个医院检查,发现是泌乳素高,高出正常值6倍,医生开了溴隐婷,还让我下次月经完了后去医院做输卵管照影检查,回去我百度了之后发现做照影副作用很大 而且做了要至少2个月不能怀孕,药水对身体影响很大,当时我决定不做照影,等我把泌乳素降下去 ,要是还怀不上再做 第二复查我就这么告诉医生 医生还是建议我做 ,但是最后还是看我决定,我还是坚持没做,吃了一个月溴隐婷降了很多,快到正常值,然后第二个月3月我就用排卵试纸测排卵,测到高峰前后都安排了功课,不过没怀上,月经来时老公挺失望的,然后重振旗鼓下月继续努力,3月24日,我来末次月经,12号左右测到的排卵高峰,前后安排了3次功课,然后我就注意这事了,其实不是我不在意,而是失望太多次,所以不敢有太大希望,等到到4月25日,都超过经期了还没来月经,但是肚子有点小痛,我以为是月经要来的感觉,就完全没往怀孕想,而且最近每天早上身上就出汗,每天都被热醒我也之以为是天气转热咯,也没网那想,25号老公让我测一下好孕没,我不愿意,我就完全不觉得有可能,我不想又失望,我就问老公,要是又没有怎么办,老公说:没有就算了,测了知道结果免得我以为是有了。老公这样说,我就去厕所查了,刚一分钟只有一条线,我就放在那出去了,等了3分钟我进去拿,拿的时候我也很平静,拿起来本想看一眼就扔了,结果一看我就惊住了,居然两天线,有一条是很淡的粉色,当时我就疯狂了,我尖叫了一声,走到老公面前,老公问我怎么了 我看了他一眼又看了眼手里,反复两次后我说,我有小宝宝了。老公一下就疯了,高兴的,高兴了之后他又问,:你确定,没骗了。哟说你自己看,他看完兴奋了一晚上。第二天早上和晚上我又测了,还是两条这下放心了,27号去医院查血确定怀孕两周。历时一年零一个月,我的宝宝终于来了,姐妹们加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:45
恭喜恭喜。我今天去查的激素。也是泌乳素高。还有睾酮也高。医生说比较难怀。。哎,开了黄体酮。让我月经来第二天再去测。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:48 | 来自WAP
我今天拿了结果说我垂体泌乳素高27.94一点也不知道怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:49
恭喜楼主,说真的狠羡慕别人的一炮中奖!自己的备孕之路真艰辛
点击查看全文
--丹---丹 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:36 | 来自WAP
ゅ王熊熊゛  发表于 2014-5-1 16:45
<br/>恭喜恭喜。我今天去查的激素。也是泌乳素高。还有睾酮也高。医生说比较难怀。。哎,开了黄体酮。让我月经来 ...
<br/><br/>我就只吃了溴隐婷,没吃其他药,不过我觉得心态还是很重要,放轻松!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:37 | 来自WAP
princessella 发表于 2014-5-1 18:48
<br/>我今天拿了结果说我垂体泌乳素高27.94一点也不知道怎么办!
<br/><br/>垂体泌乳素波动很大,要查两次才能确诊,如果真的高,吃药就好了,不是大事 不要太担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:39 | 来自WAP
520叶子 发表于 2014-5-1 22:49
<br/>恭喜楼主,说真的狠羡慕别人的一炮中奖!自己的备孕之路真艰辛
<br/><br/>我也备孕一年啊,亲,真的压力大,放轻松,我都可以你也行的,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:34
--丹---丹 发表于 2014-5-2 12:36
<br/>我就只吃了溴隐婷,没吃其他药,不过我觉得心态还是很重要,放轻松!
<br/><br/>恩。今天去买了炒麦芽。听他们说可以降。我先试试看。等姨妈来了再去复查下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:54
恭喜楼主啦,接棒啦,希望我也快快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:38 | 来自WAP
亲,你好孕了还有继续吃嗅隐亭么???
点击查看全文