要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

给未来宝宝一封信

947621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心凉了,连最后的挣扎也不想去努力了!想想一路走来的艰辛,却以撕破了脸的去斗争!这次的他还是真正的他吗?谈恋爱时没见过,订完婚没见过,刚结完婚没见过!如果这次,你非要撕破脸的对我,我还有什么挽留,还去挽留什么!没有价值的挽留!你说过,你不在乎我能上班挣钱!可是人恰恰是把最在乎的话说出来去伤害别人的心!到排卵期了,我几乎每天都欣喜若狂的去用早孕试纸测早孕,因为你早已走进我的心里! 我好想好想能为你生个孩子,有个属于我们的孩子!每月的排卵期我尽量的小心翼翼,如果怀孕了害怕伤害到我们的宝宝,尽力的去保护!令我寒心的是就算怀孕,他的爸爸居然不身故他的性命用脚踹他,似乎一点情面也不给他!那他还不如不来!第一次打架他用手重重的扇了我一巴掌,这个巴掌扇下去我的脸上从此留下了他的五个手掌印,朋友心疼的用冰水傅着!虽过几天这五个巴掌印没有了但是这个印已经深深的烙在我的心底了!第二次打架他重重的挥动着他的拳头,你是否想过我的小鼻子能否禁的住你的拳头!我的小鼻子受伤了,泪止不住的落在了我的小鼻子上,当时的小鼻子也不争气的流出了血,我的泪和血也换不来你的一声问候吗?可是你有没有想过这一拳下去我的爸爸妈妈该有多心疼!第三次了,他居然摔我了!承诺,就是一个骗子说给一个傻子听!没想到一次次的原谅换来的居然是他的变本加厉!孩子,这样的家庭你还会来吗!曾经你的爸爸妈妈为了迎接你的到来,几乎每天都在吃药,当作吃饭一样!可是你的爸爸从来不配合你的妈妈,吵架了他又不吃药了!你说这样没有责任心的爸爸我们还要他做什么!寒心了,寒到骨子了,你的爸爸居然在你的爷爷面前毫不留情的弹劾你外公,而且对妈妈也彻底撕破脸了!孩子,你告诉妈妈该怎么办,怎么办!妈妈躺在床上剩下的只有泪水了。妈妈不想起床,起床后该做什么?该为谁去做?还记得刚订完婚那年,爸爸得了尿结石,妈妈着急的只带了银行卡,去医院直接挂的急诊。可是运气不太好,急诊科的大夫都去抢救了。还是去看普通科吧!妈妈扶着爸爸上了楼去了普通科,刚毕业不久的妈妈什么大事还没有遇到过!就连妈妈在家生病时都是外公外婆带着去看的!当时妈妈的双腿在颤抖,但是颤抖的双腿还在为爸爸而努力!十二点了大夫吃饭了,妈妈就又扶着爸爸去拍片子,拍完片子的爸爸非常不舒服,又是疼的又是吐的!妈妈看的心疼,不知道怎么是好!妈妈的手在斗,一次比一次厉害!拨通了外婆的电话,外婆告诉妈妈给爷爷打电话!于是给爷爷打了电话,电话通了,妈妈哭了,手斗的更厉害了!片子出来了,我又扶着爸爸去了急诊科,大夫输了液,爸爸似乎比刚才好多了!妈妈的心才放下了!一个小时了爷爷打来电话问在哪个医院,妈妈出去接了回来!爷爷来说,他把公交车座反了!顿时的妈妈愣了一下,爸爸都成这样了爷爷还座公交车?难道在爷爷眼里钱还比爸爸的命重要吗?妈妈想告诉你:钱是好东西吗?有些人因为钱而生,有些人因为而死!钱也是要分场合的!有时候钱用的不对会令人寒心的!2012年8月妈妈怀孕了,这个应该算好消息了。可是妈妈和爸爸是喜悲交织!悲的事妈妈需要保胎,住院那天妈妈已经见红了!妈妈为了你的哥哥<妹妹>屁股上打针,手上打点滴,天还没亮护士就进病房抽了妈妈5到6管血!当时的妈妈已经瘦的没有血够护士抽了,护士只能缕着妈妈的胳膊抽血!还好凑够了!妈妈太想要哥哥<妹妹>了,大夫每来一次说情况不好的时候妈妈哭了!妈妈当时情绪不稳,奶奶见后问妈妈吃药不,妈妈没有缓过神来就没应奶奶!爸爸见状,就将奶奶硬往门外拉让奶奶回家!妈妈缓过神来时,还问爸爸,干什么呢!突然爸爸对奶奶说:人家说奶奶照顾不好妈妈!妈妈听出了话的意思,下床要回家!第二天外公外婆就来了,走时还给了妈妈五百块钱!可是妈妈出院了你的爷爷一分钱还是没有出!可是在13年过年时,你的爷爷当着妈妈爸爸的面给你小姑四百块钱去买衣服!你说妈妈心会平衡吗?摊上你这样的爷爷,妈妈认命了!可是妈妈的认命却换不来爸爸动手时的心慈手软!以前的爸爸妈妈吵架,妈妈都是第二天气就消的无影无踪了!但是这次妈妈真的很想很想原谅爸爸,这几天里,妈妈每天都在和妈妈的内心讲话,妈妈问他,能否原谅?他告诉:怎么原谅?该怎样原谅?妈妈的淋巴被气的发肿了,就连咽唾液都疼!上火了舌头也疼!可是爸爸对妈妈不管不问!妈妈的心越来越冷!冷的不知事情该怎么收尾!你来告诉妈妈,好吗?好不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:31 | 来自WAP
唉…干嘛不离婚?这是给老公的一封信才对。
点击查看全文
秦莹娟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:34 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-04-30 08:31
<br/>唉…干嘛不离婚?这是给老公的一封信才对。
我两当初是自谈的,家里不同意离婚!我不知道还怎么去制止他下次还动手!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:35 | 来自WAP
离婚吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:35 | 来自WAP
秦莹娟 发表于 2014-04-30 08:34
<br/>我两当初是自谈的,家里不同意离婚!我不知道还怎么去制止他下次还动手!
自谈的就不能离婚?什么逻辑?难道你父母希望你被打得更多?干嘛不同意?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:38 | 来自WAP
有些小事就不要去计较了,老公的态度很重要,好好谈谈,暴力有了一次就会有第二次,也找找自身的原因,会变好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:38
这么辛苦为他怀孕,还换来他的拳打脚踢,请问他很帅吗,还是帅到人神共愤的那种吗,至于让你如此死心踏地?
点击查看全文
秦莹娟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:40 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-04-30 08:35
<br/>自谈的就不能离婚?什么逻辑?难道你父母希望你被打得更多?干嘛不同意?
前两次是我先动手的!他的家庭一直都是他爸说了算!他已经从小习惯了不管错与对都按他爸说的去做,他今年都28了还是害怕他爸!他从小到大就在他爸实施家暴的环境下长大!他的性格很奇怪!有些孤僻!
点击查看全文
秦莹娟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:44 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-04-30 08:38
<br/>这么辛苦为他怀孕,还换来他的拳打脚踢,请问他很帅吗,还是帅到人神共愤的那种吗,至于让你如此死心踏地?
本来想回家呆几天的!去年一年在妇幼看了一年病花费了一万,他爸当着我的面说早知道没看好,还不如把钱给他回家装修房子!最后医院让做试管,他爸就说全当他儿子在西安要饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-30 09:06 | 来自WAP
广东有句老话,“宁教人打仔,莫教人分妻”,但是你这样的情况还是离了吧。嫁人本来就不是嫁公婆是嫁老公,只要老公对自己好,公婆再不好那又怎样,如果连老公都对妻子不好,幸福感太低受伤的只是自己。
点击查看全文