要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊备孕一年、结婚一年、看医生一年,终于成功好孕

3107372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月查出来多囊,开始在武汉同济看了促排了一次,自己减肥几个月,减下来十几斤!从12月开始转到武汉协和去看了,三个月的达英配合二甲、螺内脂、万苏敏一起,吃完开始促排,这次促排第二次,成功好孕!好开心!但是开心是伴随着担心来的,hcg只有15/孕酮只有5.7。医生开了黄体酮的针每天三支,hcg的针每天一支,达芙通每天四颗。说先保胎!我打算一直卧床。等下就要起床去医院看翻倍了,不知道怎么样!有点担心!所以老公还在休息我就已经醒了,担心的睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 05:43 | 来自WAP
宝宝是很坚强的,放心吧,会没事的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 06:10 | 来自WAP
祝好孕加好运
点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 06:56 | 来自WAP
皓月2005 发表于 2014-04-30 06:10
<br/>祝好孕加好运
谢谢哈,现在在去医院的路上,去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:29 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2014-04-30 06:56
<br/>谢谢哈,现在在去医院的路上,去看翻倍
我也是,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:30 | 来自WAP
爱~依恋 发表于 2014-04-30 07:29
<br/>我也是,我们一起加油!
你几个月了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:13 | 来自WAP
恭喜MM。你说你之前雄高,高出范围多少?后来降了吗?我也雄高呢,其他指数倒数正常,半年都没怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:17 | 来自WAP
星星宝贝快来 发表于 2014-04-30 08:13
<br/>恭喜MM。你说你之前雄高,高出范围多少?后来降了吗?我也雄高呢,其他指数倒数正常,半年都没怀上呢
我之前雄高,后来减肥以后就好了,降下来了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:22
恭喜恭喜!楼主要放轻松!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:22 | 来自WAP
福乐baobao 发表于 2014-04-30 08:22
<br/>恭喜恭喜!楼主要放轻松!
好的阿!谢谢
点击查看全文