要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

5.23预产期,老公出差,留我一个人在家,我不同意,矫情了吗?

6382175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23预产期,老公还留我一个人在家,我特别害怕!

昨天他去把他妈接过来了,第一次跟他妈在一起,我才发现接过来是个麻烦!非常晕车,我们住的比较偏,出门买菜得坐车,他妈妈又不能出门,然后每天我还得自己一个人去买菜。今天还跟我说,因为昨天来的时候坐车,今天早上都吐血了,我真是吓死了,要是她出来什么事,我还得照顾她。然后她一个字都不认识,也不会打电话,要是我晚上有什么事,她什么也帮不了我,今天还把我一瓶进口的乳液当洗发水用了,我真是哭笑不得,又不好发脾气!

刚刚因为这个事跟老公吵起来了,他觉得我无理取闹,大家说说真的是我矫情了吗?现在一个人坐在客厅里忍不住哭!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 02:35 | 来自WAP
沙发,他要是工作那就理解一下,能赶在生之前回来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 02:45 | 来自WAP
不是你矫情,再大的工作也没有这件事重要!
点击查看全文
元芳丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 02:55 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-30 02:35
<br/>沙发,他要是工作那就理解一下,能赶在生之前回来吗
她妈妈什么事都做不了,出门不能坐车,不认识字,不会说普通话,老说自己不舒服,我还得每天出门买菜,我们住得非常偏、要是晚上发作了连车都叫不到,我不知道是不是我太矫情了,他还觉得我无理取闹!<br/>
点击查看全文
元芳丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 02:56 | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-04-30 02:45
<br/>不是你矫情,再大的工作也没有这件事重要!
她妈妈什么事都做不了,出门不能坐车,不认识字,不会说普通话,老说自己不舒服,我还得每天出门买菜,我们住得非常偏、要是晚上发作了连车都叫不到,我不知道是不是我太矫情了,他还觉得我无理取闹!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 02:59 | 来自WAP
是我也接受不了,关键婆婆帮不上忙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 03:04 | 来自WAP
元芳丫丫 发表于 2014-04-30 02:55
<br/> 她妈妈什么事都做不了,出门不能坐车,不认识字,不会说普通话,老说自己不舒服,我还得每天出门买菜,我们住得非常偏、要是晚上发作了连车都叫不到,我不知道是不是我太矫情了,他还觉得我无理取闹!<br/>
合着他不是让他妈来照顾你的,是你照顾他的,那就回娘家住几天吧,自己父母肯定会对你好的,等你老公回来再来接你,都快生了行动不方便,身边要有人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 03:13 | 来自WAP
神马!乳液当洗发水用!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 03:38 | 来自WAP
5.17预产期,老公四月五号出差的,至今没回来,婆婆今天来。
点击查看全文
元芳丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 03:58 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-04-30 03:38
<br/>5.17预产期,老公四月五号出差的,至今没回来,婆婆今天来。
关键是你看我婆婆能照顾人吗?
点击查看全文