要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有姐妹测出早孕后脸部过敏发红发痒起小疙瘩的?有秘方了

83359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前,脸部突然起了一层的小疙瘩,就跟冷风吹的一样,又红又痒,貌似脸还肿了,因为在备孕,所以没敢吃药,一直忍着,结果第二天早早孕测出浅印,这下更不敢吃药了。这样坚持了三天,实在受不了,上论坛 求帮助,很多同学说了各种的秘方,有用白醋洗 ,有用淡盐水,我都一一试过,我自己还用牙膏洗 过,没什么效果,还是继续痒,昨天又看到一位同学说艾叶煮水洗 ,可以止痒,专门上网搜了一下,确实有这功效,于是跑了三家药房才买到,回来后煮水到现在洗 了三次,貌似已经好了,疙瘩也没了,也不痒了,但是皮肤不好了,可能因为过敏有点肿的问题,感觉要褪层皮似的,不过再也不用白挨了,有这症状的姐妹可以试一下,确实管用,我可是真人试验 的呀!在此谢谢各位提供方法的姐妹了……。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 23:59 | 来自WAP
我是23号排卵的,也不知道怀没怀上,这两天是身上很痒,特别是背上,象过敏了样。
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 00:03
索马里大鱼 发表于 2014-4-29 23:59
<br/>我是23号排卵的,也不知道怀没怀上,这两天是身上很痒,特别是背上,象过敏了样。 ...
<br/><br/>试试艾叶吧,我总共洗 了三次,就不痒了,小疙瘩也退了,早知道早洗 了,不用白挨这么多天,而且很简单,多放点水,抓一把艾叶,烧开就行,你是在背上,可以用毛巾蘸水擦一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 00:04 | 来自WAP
y陌上花開 发表于 2014-04-30 00:03
<br/><br/><br/>试试艾叶吧,我总共洗 了三次,就不痒了,小疙瘩也退了,早知道早洗 了,不用白挨这么多天,而且很简单,多放点水,抓一把艾叶,烧开就行,你是在背上,可以用毛巾蘸水擦一下
嗯,明天买来试试。谢谢你的秘方啊
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 00:07
索马里大鱼 发表于 2014-4-30 00:04
<br/>嗯,明天买来试试。谢谢你的秘方啊
<br/><br/>客气啦,我知道那痒的感觉,恨不得往死里挠,真是难受啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-30 00:31 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 06:38 | 来自WAP
花粉过敏吧
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:32
clover_vivien 发表于 2014-4-30 00:31
<br/>以前我过敏过一次 医生给了我一瓶生理盐水 早晚用纱布敷脸 很快就好了
<br/><br/>是吗?我没敢看医生,怕乱开药
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:33
紫薇天府 发表于 2014-4-30 06:38
<br/>花粉过敏吧
<br/><br/>不知道哇,以前从来没过敏过,而且我吃住都在店里,这几天几乎没出过门口
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-30 13:35 | 来自WAP