要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕12周,打喷嚏尿失禁,亚型甲低

1282817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,前几天吹风有点着凉,会打喷嚏。这几天出现好几次了,打喷嚏时会有嘘嘘飚出来em27内裤会湿一片。刚才一会儿换两条了。大家有出现这种情况吗?好悲催啊。这是咋回事呢?

还有,有没有妊娠期亚型甲低的姐妹,来交流一下。以前只是听说过有甲低这个病,因为同事有得的,还因此流产了。孕前检查身体查过甲功,TSH是1.8, 正常的. 怀上之后医生又让查, 结果升到3.8了. 正常范围是0点几到5点几, 但医生说孕妇要在2.5以下, 就让吃了优甲乐. 开始吃1/4片, 两周后加到1/2片, 后来又让减到1/3. 中间两周复查一次, 数值都是1点多, 挺好的, 也没什么不舒服的. 可是上周开始突然心跳猛烈, 胸闷, 睡觉都睡不着, 感觉心好象要跳出来一样. 还以为得心脏病了, 又以为是早孕反应,  后来突然意识到可能是吃优甲乐过量的反应, 象是甲亢的症状. 好怕怕! 过犹不及, 会不会对宝宝有什么不好的影响啊? 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:30
今天已经自行减药到1/4片了,明天去复查甲功. 还是担心...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:36 | 来自WAP
12周就已经发现并且用药肯定不会什么影响,很多妈妈甲功不对,但及时控制都不要紧,有的二十几周才发现…所以没事啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:40
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:48 | 来自WAP
打喷嚏的时候张开嘴,可以缓解些,常上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:52
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-29 20:36
<br/>12周就已经发现并且用药肯定不会什么影响,很多妈妈甲功不对,但及时控制都不要紧,有的二十几周才发现…所 ...
<br/><br/>谢谢亲, 我6周多就发现了, 那会儿就吃上药了. 我知道吃优甲了对宝宝没事, 就是不知道吃过量了弄得自己有甲亢症状一周才反应过来怎么回事会不会影响宝宝em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:53
常常妈妈 发表于 2014-4-29 20:40
<br/>你好,优甲乐是对孩子没影响的,至于孕期尿失禁好多孕妇会出现的,只是你出现的比较早而已 ...
<br/><br/>谢谢亲, 我6周多就发现了, 那会儿就吃上药了. 我知道吃优甲了对宝宝没事, 就是不知道吃过量了弄得自己有甲亢症状一周才反应过来怎么回事会不会影响宝宝em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:53
常常妈妈 发表于 2014-4-29 20:40
<br/>你好,优甲乐是对孩子没影响的,至于孕期尿失禁好多孕妇会出现的,只是你出现的比较早而已 ...
<br/><br/>谢谢亲, 我6周多就发现了, 那会儿就吃上药了. 我知道吃优甲了对宝宝没事, 就是不知道吃过量了弄得自己有甲亢症状一周才反应过来怎么回事会不会影响宝宝em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:01 | 来自WAP
小猫咪咪妈妈 发表于 2014-04-29 20:52
<br/><br/><br/>谢谢亲, 我6周多就发现了, 那会儿就吃上药了. 我知道吃优甲了对宝宝没事, 就是不知道吃过量了弄得自己有甲亢症状一周才反应过来怎么回事会不会影响宝宝
短时间不会那么夸张,很多孕妇很后面才知道的,你那么早知道多幸运,所以更不用怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:33 | 来自WAP
小猫咪咪妈妈 发表于 2014-04-29 20:30
<br/>今天已经自行减药到1/4片了,明天去复查甲功. 还是担心...
优甲乐不要自己乱减量,最好遵医嘱,然后每个月抽血一次看tsh的数值,根据这个数值来服用药品。你感觉的那些心跳加速什么的是孕妇的症状,不是甲亢。
点击查看全文