要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

月经周期长 卵泡发育不好 子宫肌瘤

107767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次怀孕不想要 做了药流

2年后第二次怀孕,HCG翻倍好,但孕酮低,60多天B超有卵黄囊但无胎心胎芽,做了人流。这次孕前曾查出桥本式甲减。吃优甲乐。同时发现有子宫肌瘤,2cm大小,外凸。

2年后第三次怀孕,吃达芙通,打黄体酮保胎,前期HCG翻倍好,40多天开始HCG不翻倍,雌二醇一直100多,58天查有胎心搏动,68天发现胎停育。后药流加清宫。

一个月后查过免疫各项,发现封闭抗体阴性。

这个月排卵期查卵泡1.7*1.4cm,第二天就没了,是否正常?

月经周期越来越长,从34天,到37天,这个月要38天。

我这种情况有没有推荐的中成药,调理一下月经和卵泡?谢谢大夫!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:30
卵泡还是合格才排卵的。
<br/>不是太差。
<br/>最好把脉开药效果好。
<br/>
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:39
angelsissi 发表于 2014-4-29 21:30
<br/>卵泡还是合格才排卵的。
<br/>不是太差。
<br/>最好把脉开药效果好。
<br/><br/>谢谢你,看你的签名,也不容易,哎,你查出原因了没?
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:40
紫语芊 发表于 2014-4-29 21:14
<br/>卵泡发育不好,建议促排卵.子宫肌瘤.不大没事的.先生了再说.
<br/><br/>谢谢,促排不是对卵巢有刺激吗,我还是想中药调理。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:40
U宝儿 发表于 2014-4-30 09:39
<br/>谢谢你,看你的签名,也不容易,哎,你查出原因了没?
<br/><br/>准备专业去查。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:12
你查性激素6项没?
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:11 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-05-02 10:12
<br/>你查性激素6项没?
查过,月经第三天查的,雌激素低于参考范围,其他都正常,但医生也没说什么啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:30
U宝儿 发表于 2014-5-3 15:11
<br/>查过,月经第三天查的,雌激素低于参考范围,其他都正常,但医生也没说什么啊 ...
<br/><br/>如果你不想用西药的话,倒是可以用用中成药
点击查看全文