要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

见红好长一段时间

54228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>得知自己怀孕之后,40天开始有反映,不吐但吃不下饭,胃胀,重点是见红了,见红持续了两个多星期,照了3次B超,抽了两次血,医生都说挺好的,就这样一直打针吃药,可是还是会天天流点血,真是好烦,祈祷宝宝平安无事,有和我一样的吗?宝宝保的住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:23 | 来自WAP
咖啡色,粉色,鲜血交叉出现,14号到现在都有,中间停止两三天就又来点,现在卧床中,明天复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:42 | 来自WAP
我都快一个月了,就是孕酮低,现在习惯了,做了3吃B超,孩子还好,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:17 | 来自WAP
我媳妇也是,今天算上已经断断续续得有11 天,以前都是粉色什么的,昨天和今天流的量感觉增大了,今天怀孕54天了,昨天流的大就赶紧去医院了,bc看到胎芽胎心,血检数值也好着呢,医生也不知道到底是为啥?同样好担心,和你共同祈福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:57 | 来自WAP
我也是的,一一直在家休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:16 | 来自WAP
灰色头像呵呵 发表于 2014-4-29 20:23
<br/>咖啡色,粉色,鲜血交叉出现,14号到现在都有,中间停止两三天就又来点,现在卧床中,明天复查 ...
<br/><br/>我也是,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:17 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-4-29 20:42
<br/>我都快一个月了,就是孕酮低,现在习惯了,做了3吃B超,孩子还好,加油。 ...
<br/><br/>是什么原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:02 | 来自WAP
可爱宝贝..... 发表于 2014-05-01 15:17
<br/><br/><br/>是什么原因呢?
孕酮低吧,我的太低,从没上过15,只能这样说。医生就说让卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:24 | 来自WAP
37天一直出到现在,今天52天了,出褐色分必物,我检查是孕囊出血,你是什么情况,有月经感不好,会宫缩,我37那天也是出鲜血,有来月经的感觉,保胎后就没有那种感觉了,一直出褐色,我47天b超孕囊不规则,天天出褐色的血,也是天天卧床打针,不知道要出到什么时候
点击查看全文