要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路:四促移五,明天去验血啦。

1076614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年结婚~到现在经历了10年胎停,11年宫外,输卵管彻底报销了,一边切了一边堵了。期间受到罪大发了,就不说了,说起来都是泪啊。

12开始试管启1移2失败,13年启2移1失败。。

今年继续我的试管路,希望能顺利的接到宝宝~

12年和13年都是武大夫,今年换了个程大夫,换个大夫换换孕气。

1-20

血液中心做封闭抗体检查,不出意外的阴性,需要免疫治疗。

费用:400元

2-27

免疫治疗第一次,扎了8个针眼。。疼~

费用:620元

3-15

免疫治疗第二次,这次更狠啊,直接扎了14个针眼。出来后我特想哭,酝酿了半天楞没哭出来,哎~护士在里面都说哎呀这次扎的多了,疼了吧,我说还行。。其实我心里在默默流泪~

费用:620元

4-1

月经第二天,去医院,做BC左右2侧卵巢各有5~6个卵泡,比1月份左右各有7~8个少了。。

定了用超长方案,打一针长效降调针贝依 2.5MG,然后去导医台建病例,这个贝依打完后屁股好痛~~不知道为什么。

费用:1535(贝依针)

那天打的那针长效降调针,护士给我打估计扎到神经附近了~从4-1日到现在屁股那块还痛~

真是悲催的~

4-15

昨天听一也是做试管的姐们说这个免疫治疗还有期限了。。

准备这个周六再去医院,可能还需要移植前在做2次后去复查。

这下可美了,光这免疫治疗4次下来估计我能扎50个针眼~2次就22个针眼了~泪奔~

4-18

昨天进行了第三次免疫治疗,扎针6下,比前2次都要少~开心~

4-28

今天去医院验血降调的不错,开始促排,开了20支尿促和10支福特蒙,从4-30日开始打,打5天,5月5日返医院。

简单说下第三促排吧。就是取7配3.级别一般,移植后成了,11天血277.2。13天血586好像是。但是后来因为洗澡等原因出血,导致一个有了胎心的给胎停了,另一个始终没有胎停。10月清宫。

2015年5月第四次促排,还是定超长方案,结果是取卵18,配了6个胚胎还有2个囊胚,一共8个,冻了4管。

因为孕酮高了,没有移植鲜胚。10月28日,移植2个冻胚。。11月8日去验血。。

点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:50
明天开始打针~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:54 | 来自WAP
真不容易,妹妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:58 | 来自WAP
加油、祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:12 | 来自WAP
祝福你,这次一定成功,女人都不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:14 | 来自WAP
抱抱,看了好心疼,愿我们的付出都有回报,早日升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:43 | 来自WAP
我也刚查出封闭抗体阴性,准备开始治疗。好几个人都对我说疼,怕怕的。哎,话说回来,走上试管这条路,已经没什么怕的了。
同是可怜人,我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:15 | 来自WAP
真是不容易,一定会好孕的
点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:58
昨天打了2针。一针福特蒙一针国产尿促~连打5天~加油~
点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:41
啊哈哈哈。。。这陈年老帖都出来了。。我已经四促移五了。。等有空重新写下主贴内容。
点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:48
把内容更新了一下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 12:00 | 来自疯狂造人
祝好孕哦,宝妈几次下来一共花了多少钱啊?我是大龄备孕好有点思想准备,谢谢
点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:25
回复 q1438661879100
祝好孕哦,宝妈几次下来一共花了多少钱啊?我是大龄备孕好有点思想准备,谢谢 ...

光试管医院这些促排药,取卵移植费,免疫治疗,还有检查等,12万左右。。而且我还一直有吃中药,吃了1年半了。。这个也花了3万多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:45 | 来自WAP
┊D調ゞ舞 发表于 2015-11-7 12:25
光试管医院这些促排药,取卵移植费,免疫治疗,还有检查等,12万左右。。而且我还一直有吃中药,吃了1年 ...

亲,你这次促排为何多了这么多尼?是因为吃中药调理的原因吗?促排还是以前方案,用一样的药吗?
点击查看全文
┊D調ゞ舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:08
回复 monday988713
亲,你这次促排为何多了这么多尼?是因为吃中药调理的原因吗?促排还是以前方案,用一样的药吗? ...

促排前中药调理了半年多吧。而且每天都锻炼,快走,一天最少13公里的走。平时也有喝蛋白粉(不过我觉得这个可能作用不大),促排前3个月开始吃DHEA(医生要求吃)。促排方案是一样的,但是降调针的剂量大了。去年打的三分之二不到点,今年是整一只的量,促排用药和去年也不一样,去年一开始是福特蒙加尿促,后面改成安苏萌加尿促。今年一直都是普利康加尿促、
点击查看全文