要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

正能量,娃已经70天咯

2500241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-02.19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.8公斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
         2012年经历了人生中最黑暗的一年,怀孕六个多月胎死宫内没来得及伤心下面就是生不如死的引产。一个空月子不知眼泪流了多少,可是还是很理智月子把身体养的挺好。我一直坚信会有一个健康的宝贝来到我身边。引产后31天来的月经,此后都是31天一天不落。来过三次规律月经正式备孕,吃叶酸量体温。没曾想失败告终,可能是受心态影响吧,然后和老公一起去海南旅游一圈。第二个月继续备孕,不测体温不算排卵没曾想真的怀上了。老公出差外地打电话告诉他自己都激动的哭了。前三个月也是过的战战兢兢,见红流褐色分泌物N次。都坚持没吃药打针,优胜劣汰娃娃还是坚强的,有了之前引产经历一直坚定信念顺产,预产期2.17。没想到留级到19还是没反应胎心监护胎心却已经一直高了。紧急转剖。剖出来医生抱给我看第一反应是看看五官有没有缺陷一看都好心就彻底放宽心了。护士长说恭喜生了大胖小子就抱出去了,七斤六两。比B超估计大,双顶径95股骨长71的确是挺重的。所以姐妹们坚信自己相信宝宝都会好的。希望我给你们带来一些正能量。顺便说下怀孕时特征仅供参考,孕期前三个月吐不算很厉害只能喝粥。过了那段期间能吃能睡,嗜睡总感觉觉不够睡。胎动拳打脚踢。喜食辣多点。皮肤无变化,身上有黑斑。双顶径一直大于股骨长一半以上暂时想到这么多。最后祝各位心想事成

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:36 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:01 | 来自WAP
恭喜宝妈啦。。好好带宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:18 | 来自WAP
恭喜宝妈苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:28 | 来自WAP
恭喜宝妈。祝福小宝宝健康快乐成长噢!接健康宝宝棒。愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:36 | 来自WAP
恭喜宝妈。苦尽甘来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:41 | 来自WAP
恭喜了,接个男生棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:49 | 来自WAP
恭喜,接健康宝贝
点击查看全文
2013年好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:49 | 来自WAP
feiwudy 发表于 2014-4-29 20:36
<br/>恭喜宝妈。苦尽甘来。
<br/><br/>谢谢,都好运哦
点击查看全文
2013年好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:49 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-4-29 19:36
<br/>恭喜宝妈!接健康宝宝棒!
<br/><br/>接棒成功哦,祝福
点击查看全文