要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗

2217123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我有一事不明白,请问排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:12 | 来自WAP
我也是最近看贴和自己测<br/>才明白的点点 。在排卵后,如果你的排卵试纸呈逐渐加深的趋势就表示你中奖几率比较大,如果没加深,反之。而对于早早孕,在排卵后10天左右可以测出,如果有印且加深就代表怀了,可以去医院进一步确认。所以有很多JM就两个一起测
点击查看全文
joyce1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:20
哦  谢谢  我就是没有坚持测试,同事也是为了让自己放松心情,觉得自已在12月21日末次月经后,在快要排卵期时,就每天坚持测,搞到后面月经相隔差不多三个月才来(12月21日完了后,直到3月8日才来),所以后面索性就不测了,想顺其自然。这个月的月经是4月8日来的,这两天的体征为胸胀和白带较多,所以想测测,哪知道家里又没有早早孕测试纸了,索性就拿排卵试纸测测,排卵试纸是弱阳,接近阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:29 | 来自WAP
taotaole-11252 发表于 2014-04-29 18:27
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢!但愿如此!这两天会测一下早早孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:29 | 来自WAP
luomusuifeng 发表于 2014-04-29 18:12
<br/>我也是最近看贴和自己测<br/>才明白的点点 。在排卵后,如果你的排卵试纸呈逐渐加深的趋势就表示你中奖几率比较大,如果没加深,反之。而对于早早孕,在排卵后10天左右可以测出,如果有印且加深就代表怀了,可以去医院进一步确认。所以有很多JM就两个一起测
今天刚测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:31 | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 18:20
<br/>哦  谢谢  我就是没有坚持测试,同事也是为了让自己放松心情,觉得自已在12月21日末次月经后,在快要排卵期时,就每天坚持测,搞到后面月经相隔差不多三个月才来(12月21日完了后,直到3月8日才来),所以后面索性就不测了,想顺其自然。这个月的月经是4月8日来的,这两天的体征为胸胀和白带较多,所以想测测,哪知道家里又没有早早孕测试纸了,索性就拿排卵试纸测测,排卵试纸是弱阳,接近阳了。
那你希望很大,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:32 | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 18:29
<br/>今天刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/29f243bb86cf2f2e23b34848e8d2892e423748.jpg
这情况怀的几率很高,可以每天晨尿测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:35 | 来自WAP
luomusuifeng 发表于 2014-04-29 18:32
<br/>这情况怀的几率很高,可以每天晨尿测zzy
若怀上了就好~~备孕一年多,好辛酸呢!家里人也为我着急,妈妈说家里附近的姐妹们都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:38 | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 18:35
<br/>若怀上了就好~~备孕一年多,好辛酸呢!家里人也为我着急,妈妈说家里附近的姐妹们都怀上了
会的!我比你时间要长,本月姨妈又来了,但是无论怎么样还是要保持控制好自己的情绪,会好孕的!心里难受时就上论坛看看JM们的帖子,寻找安慰或是学习经验,或是帮助JM解决一些力所能及的问题,多做善事会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:47 | 来自WAP
可以测zzy看看,希望很大
点击查看全文