要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天是排卵第十二天(17号排卵),排卵试纸颜色不断加深中,希望这个周期能好孕

1068513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公11年11.10号结婚,至今三年了,没有避孕过,也木有怀孕史,2012年至今,期间也检查了什么激素六项等等都正常,但是就是不能怀孕,不过输卵管检查是左侧通而不畅,右侧通畅,医生说不影响。唯独有影响的就是子宫内膜一直都很厚,1.7---2.0CM,西医说的是我月经内膜脱落不好,中医则说是我体寒、子宫血行不畅所以内膜一直很厚。不过看过很多中医都说的是内膜1.8左右很好,不影响。西医也是这样说的。。。。因此,一直在犹豫要不要去做个诊刮。哎,,,我妈妈都比我还愁啊。。。。还是亲妈好啊

末次月经4.2日,大概是17号排卵,第6.7天小肚子时不时闷涨,就像是肚子里面有气一样的,很不舒服。不过怀疑可能是有炎症,,因为我之前去检查,医生说我有盆腔积液,所以肚子不舒服,忽略是什么着床之类的事情。从排卵后第9天开始,按捺不住,手痒得很,测了一根大卫PLSZ,显示有些灰印,之前看帖子说排卵试纸如果不断加深,有可能是好孕。。。因此,这两天每天测一根PLSZ,第10天测了一根,比第9天加深了一些。就继续测。今天是排卵后第12天,比之前的水印加深了许多。不知道这个月会不会中。中了那当然好了,不再怕家里人问了。如果没有中,那等5.1后,还是继续看中医。。。哎,现在我是一想到中药,我就浑身不舒服。我20133月中旬开始喝中药,一直不断的喝到了2014年的1月,这其中的滋味我想只有有过同样经历的姐妹才能体会哟!!

哎,,,这次反正还是祈祷能好孕吧!

先上一张这下午4点钟测的排卵试纸

今天是排卵第十二天(17号排卵),排卵试纸颜色不断加深中,不过现在肚子是严重的姨妈感,小腹胀痛得很啦。看来这个周期可能没有希望了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:49 | 来自WAP
我今天排卵第九天 今天刚测的plsz和你的颜色差不多。。。zzy前两天测了是白板 希望和你一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:49 | 来自WAP
还有我想问一下 plsz要什么反应才可能是怀孕了呀?不是来姨妈之前也会有双杠的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:51
和楼主同期排卵,昨天zzy有意念印,今天水印,plsz也没有很深,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:20 | 来自WAP
同样十七号的,可Plsz几乎是白板,不想测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:22 | 来自WAP
祝你好孕,我也是12年结婚的,期间怀过一个但五十多天后胎停了,后来就比较曲折了。本月排卵和你一样17,但是zzy一直白板,今早姨妈造访。但是你比我好,plsz在加深,我的没有。加油,为你祈祷,也许明天就能继续加深!只要不来姨妈就有希望!我就乖乖等下个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:30 | 来自WAP
跟你情况一样,17号排卵,排卵试条第九天灰印,今天弱弱阳,期待跟你一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:37 | 来自WAP
我去年备孕前喝过3个月的中药,现在想起来还觉得恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:39 | 来自WAP
同是17号排卵,今早测zzy试纸是大白板,已经伤心了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:11 | 来自WAP
和我的试纸颜色一样。我测了白板
点击查看全文