要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家看看我是否要吃黄体酮?着急

48026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我的报告,月经是3/23,PL4/4,本次月经4/18没来,4/16测出意念灰,4/23去官方。指标附图,今天又去测了血,孕酮没翻倍,医生说HCG好,但…孕酮医生也没说什么,我问了医生才配的黄体酮,因为好不容易有娃,比较担心。姐妹们帮忙看看吧~
点击查看全文
law_master (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:49 | 来自WAP
4/23 HCG1238.0mIU/ml,孕酮:24.520ng/ml。今天4/29复查HCG18521mIU/ml,孕酮:21.88ng/ml,大家帮忙看看啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:54 | 来自WAP
我16,在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:26 | 来自WAP
同末次,6号pl。21号孕酮有28,28号复查只有25。医生也没说开药啊,但我也担心
点击查看全文
law_master (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:22 | 来自WAP
isabel19 发表于 2014-04-29 19:26
<br/>同末次,6号pl。21号孕酮有28,28号复查只有25。医生也没说开药啊,但我也担心
哎,保险还是吃着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:36 | 来自WAP
孕酮不能翻倍,你这个数值24已经很好,完全不需要用药。这些药都是激素类,你可以百度一下,黄体酮是妊娠D级药物,就是对胎儿有影响的。请相信健康的胚胎不需要用药,不健康的胚胎用药也保不住。为了宝宝的健康,宝宝的未来,请慎重用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 07:58 | 来自WAP
孕酮不会翻倍的,一般保持稳定,在孕后期增加,我的40,但医生还是让我吃,我决定按照最小计量吃
点击查看全文