要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

染色体报告出来了46 xx 1qh+,偏偏医院后半个月都挂不上号,有懂的姐妹吗?

112755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有过疑似宫外孕生化流产,去年7月破水引产,不明原因,后来查出有桥本甲减,现在甲功各项值都正常。

这个月开始备孕阶段,哪知天不从人愿,又是一次打击,染色体检查报告显示46 xx 1qh+,百度了下,是染色体多态,医院的遗传科是个热门科室啊,后半个月的号都挂不着了,自己也不是很明白。

想请问下播种的姐妹,有出现同样问题,但是已经顺利诞下健康宝宝的吗?正能量啊,在哪里啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:21 | 来自WAP
我们两个情况一样,我的医生说了,这样的话问题不大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:57 | 来自WAP
玉玉要宝 发表于 2014-5-28 20:21
<br/>我们两个情况一样,我的医生说了,这样的话问题不大
<br/><br/>我的情况和你一样。但是我是怀孕5个月的时候做羊水穿刺的时候查出来的。今天才去挂了号。明天知道结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:21 | 来自WAP
没问题的。昨天才去了华西看遗传科,教授说这个没有什么问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 10:49 | 来自WAP
宝宝我爱你爱爱 发表于 2014-6-7 09:21
<br/>没问题的。昨天才去了华西看遗传科,教授说这个没有什么问题。
<br/><br/>我老公是22双随体,之前我流产一个,今年年初胎停一个,在华西还没有排上号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:59
宝宝我爱你爱爱 发表于 2014-6-5 12:57
<br/>我的情况和你一样。但是我是怀孕5个月的时候做羊水穿刺的时候查出来的。今天才去挂了号。明天知道结果。 ...
<br/><br/>宝妈,我今天羊水穿刺报告,也是1QH+,这个要紧吗?
点击查看全文