要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次3月23日,今天再次验血,姐妹们帮忙看看数据

53385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   3月23日末次,8号排卵, 21号验血,HCG148,孕酮》190.8,由于大卫zzy一直加深慢,忍不住4月29日再次验血,也就是怀孕37天,数据是HCG2700,孕酮》190.8,这个数据还可以吗,这个宝宝得来太不容易,老是提心吊胆,睡觉都睡不好,以下是今天测的大卫zzy。 QQ图片20140429164713.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:01
我是7号排的,给你参考下,医生说孕酮低要吃黄体酮,还在纠结中,同加油!
<br/>24号去医院查血,HCG :931IU/L 孕酮25.76 ug/L
<br/>28号去医院查血,HCG:4005IU/L 孕酮18.82ug/L
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:02 | 来自WAP
我怀孕35天,今天忍不住也去验血了。孕酮150.2 nmo1/L,  HCG 5202/mIU/ml,医生说孕酮挺高的,一开始说HCG低,后来又说刚过月经期4天,差不多吧~~
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:13
其实你不懂~~ 发表于 2014-4-29 17:02
<br/>我怀孕35天,今天忍不住也去验血了。孕酮150.2 nmo1/L,  HCG 5202/mIU/ml,医生说孕酮挺高的,一开始说HCG ...
<br/><br/>你HCG比我的高一倍呢,唉,医生那也问不出什么名堂,说叫我下周再去看看,真怕抽血了。不过我孕酮一直挺好的,这样又稍微放心点了
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:15
珍妮 发表于 2014-4-29 17:01
<br/>我是7号排的,给你参考下,医生说孕酮低要吃黄体酮,还在纠结中,同加油!
<br/>24号去医院查血,HCG :931IU/L  ...
<br/><br/>加油,我感觉我跟你们的HCG比,比较低一点,不过我孕酮一直很高,只能下周再看看HCG翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:30 | 来自WAP
快来吧哈哈 发表于 2014-04-29 17:13
<br/><br/><br/>你HCG比我的高一倍呢,唉,医生那也问不出什么名堂,说叫我下周再去看看,真怕抽血了。不过我孕酮一直挺好的,这样又稍微放心点了
医生说的也是模棱两可,也问不出个名堂。我前年有过一次空囊,所以这次挺担心的,也跟医生说了以前的情况,医生看了结果也没说个什么,只是让我下个星期再去检查~
点击查看全文