要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝早产,得肺炎和黄疸?不知道什么时候能好?

79138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周破羊水,在医院保胎到35周羊水少了,必须得生了!检查各项都正常!宝宝35周早产,但是刚生下来医生说肺炎,就抱到保温箱里治疗,才第八天,差不多快花两万块了,今天医生又说得了黄疸!又要用药,但是药会有副作用,我这个做妈妈的选择了用药!想到宝宝我天天只知道哭,在家做月子,宝宝都见不到,也不知道严不严重?是不是医生说的那么严重?而且家里本来就不富裕,钱都用完了?躺在床上看着老公一个人为了家为了孩子着急,我什么都做不了,家里的钱都用光了,宝宝还不知道什么时候能好呢?我该怎么办?
点击查看全文
骏骏加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:43 | 来自WAP
请问有医生或者相关人士可以告诉我,这个病是不是真的像医院医生说的那么严重?宝宝可以接回家,自己照顾吗?家里已经没钱了?这样该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:38 | 来自WAP
早产宝宝本来黄疸就会比较严重,会迟一些退。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:28 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复,早日回到妈妈身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:36 | 来自WAP
祝福宝宝!最怕生病,多少钱都不够花,宝宝又遭罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:49 | 来自WAP
我的还是32周出生呢,没那么严重,只是医生必须要告诉你这些病情,要不到时候你觉得钱花得不明不白!只要早产儿多少都有点症状,别担心这么多关键是钱要凑好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:18 | 来自WAP
我家宝宝是33周早产的,不过我可能比你幸运的是我们这里,妈妈怀孕28周就可以去医保办准生儿医保,我姑娘在医院住了24天才回家,共花费1万4,当时我也是天天在家哭,现在也过来了,还有必须说明的是黄疸几乎每个孩子都有,不过早产宝宝会退的慢一些,我姑娘大概快两个月才退干净的,医生其实有点夸大,他们总喜欢把事情说的很严重,宝妈不用担心,我们这的大夫特别好,我姑娘出院时,告诉我们多晒太阳,多喝水,我家月嫂有本李德修三字经小孩推拿的书,我和她天天给我姑娘推手,再加上给她配合喝贝因美的葡萄糖粉,她自己能吃能睡,能拉能尿,这样就一点点退了,宝妈别想太多,母子连心,咱们的孩子没有那么脆弱的,孩子好好的我们就有了一切,钱,没了可以在挣啊,什么都没有咱们的孩子重要,你自己好好保重,留着好身体,照顾好孩子,照顾咱们的孩子得比足月的孩子更上心,加油啊,孩子其实已经没事了,再降降黄疸就会回到你身边啦,✊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:21 | 来自WAP
要看黄疸的值是多少,有个最高线,不超就不用住院,我的宝宝也是早产,出院的时候也有黄疸但是没达到要求住院用药的程度,回家后,多吃多拉晒太阳,两个月退了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:42 | 来自WAP
祝你的宝宝早日康复
点击查看全文