要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

刚刚彩超了,这样是否确认宫内了?

718312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.18,排卵4.8,今天43天,排卵21天,血值4200,孕酮28,医生建议B超排除宫外,我想排卵推迟可能看不到呢,医生先开始彩超也说宫内宫外都没有,后来又看了下,说发现有个小囊,不过很小,她说基本排除宫外了。姐妹帮我看看有问题吗?囊里面看不到东西正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:31
才排卵21天,换算成正常的28天周期,也才35天左右,没有胎芽胎心很正常。
<br/>一般是6周有胎芽,7周有胎心。
点击查看全文
C小Q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:43
旅行雪人 发表于 2014-4-29 16:31
<br/>才排卵21天,换算成正常的28天周期,也才35天左右,没有胎芽胎心很正常。
<br/>一般是6周有胎芽,7周有胎心。 ...
<br/><br/>好的 谢谢 应该确认宫内了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:52 | 来自WAP
算啊!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:56
C小Q 发表于 2014-4-29 16:43
<br/>好的 谢谢 应该确认宫内了吧?
<br/><br/>你都有宫内胚囊了,肯定是宫内了呀。
<br/>再说你HCG和孕酮的值都很高了,宫外是达不到这个值的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:03
我跟你一样3.18末次,但4月2-3号排卵,医生让我5月3号,也就是排卵第32才去作第一次BC。
<br/>我去的医院这么早根本不建议做BC。
点击查看全文
C小Q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:22 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-29 17:03
<br/>我跟你一样3.18末次,但4月2-3号排卵,医生让我5月3号,也就是排卵第32才去作第一次BC。
<br/>我去的医院这么早根本不建议做BC。
我值低 医生就说可能宫外孕 就让B超排除看看 我自己也想看看 不然我整天胡思乱想也影响小宝宝 现在在宫内 我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:25
C小Q 发表于 2014-4-29 17:22
<br/>我值低 医生就说可能宫外孕 就让B超排除看看 我自己也想看看 不然我整天胡思乱想也影响小宝宝 现在在宫内  ...
<br/><br/>你的值一点也不低啊。
<br/>我排卵24天的时候去测HCG才6000出头,按这个算,我21天的时候连3000都不到呢,比你的还低,我这边的医生还说挺正常的。让我回去等着到时候来BC就可以了。
点击查看全文
C小Q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:47 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-29 17:25
<br/><br/><br/>你的值一点也不低啊。
<br/>我排卵24天的时候去测HCG才6000出头,按这个算,我21天的时候连3000都不到呢,比你的还低,我这边的医生还说挺正常的。让我回去等着到时候来BC就可以了。
我这个讨厌的医生说我翻倍不好 真的好讨厌她!!!对了 我的孕酮有点降低 不知道问题大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:03 | 来自WAP
我末次3.18今天做b超排除宫外。可是还没有胚芽。不知道正常不正常
点击查看全文