要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮没过过20 到底要怎样呢?

1072110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.22 
35天孕酮14.5ng,因为不知道宫内外没采取任何措施

49天孕酮11.9ng,有了胎心胎芽,开始打针黄体酮一星期
56天孕酮18.4ng,医生说升的挺好,开始吃药每天两颗达芙通
66天(今天)孕酮18.1ng,这次前几次的那位副主任医生不在,我就换了个资格高的主任医师,说孕酮没有参考价值,你愿意吃药就吃,我问突然停可以吗?他说我也不敢保证,但是孕酮这个没必要这么勤的查,现在就应该取消这个检查……然后我就开了一盒做心里安慰,今天吃了一颗。
以上都不是空腹测的,而且中间没有任何出血腹痛的迹象,所以我也不知道,我吃药是对是错,到底要怎么吃,要不要吃。好纠结。谁来给我说说到底咋整。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:05
一样的纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:52 | 来自WAP
我也低,没超过25的,今天一超有胎心胎芽了,但孕酮低还是让我担心。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:53 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-29 18:05
<br/>一样的纠结
不一样的医生不一样的结果,都不知道何去何从
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:54 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-04-29 18:52
<br/>我也低,没超过25的,今天一超有胎心胎芽了,但孕酮低还是让我担心。
是啊,难道我们的体质就这水平吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:00 | 来自WAP
我现在吃药,打针,塞药三管齐下,希望孕酮能升上去。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:03 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-04-29 19:00
<br/>我现在吃药,打针,塞药三管齐下,希望孕酮能升上去。
你有症状吗?出血啥的吗?我现在就打算一天一粒了,顺其自然吧。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:05 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-04-29 19:03
<br/>你有症状吗?出血啥的吗?我现在就打算一天一粒了,顺其自然吧。<br/>
没有什么症状,医生让这样保胎。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:13
姚姚yucca 发表于 2014-4-29 19:05
<br/>没有什么症状,医生让这样保胎。
<br/><br/>你的医生还让保胎,我的医生说该干啥干啥,让我很是纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:19 | 来自WAP
我也是在正常值边缘 医生也不给我开药
点击查看全文