要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

15号排卵,今天测到灰印,会是咋呼吗?亲们有这种情况吗?今天姨妈日,姨妈也没来。

1468143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面那个是早晨测的,下面的是刚刚测到的
上面的是早晨测的,下面是刚刚测的,能看到吗?有没有亲和我是一样的情况,排卵第14天才测出个灰印来。

30号早晨刚刚测到的 20140430_082130.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:03 | 来自WAP
恭喜,接好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:04 | 来自WAP
能看出来,是不是真的,只能靠时间检验了,明天再测
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:10
_米粒儿_ 发表于 2014-4-29 16:03
<br/>恭喜,接好运
<br/><br/>谢谢,继续测吧,现在一天没事就玩尿,一天测好几根
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:11
时间溜走 发表于 2014-4-29 16:04
<br/>能看出来,是不是真的,只能靠时间检验了,明天再测
<br/><br/>恩 ,继续测,很少有亲这么晚才测出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:14
测出时间挺晚的,我16号的,现在等待姨妈到来,宝宝只能是喜羊羊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:15 | 来自WAP
N3s21 发表于 2014-04-29 16:11
<br/><br/><br/>恩 ,继续测,很少有亲这么晚才测出来吧
可能吧,但怀上了,就是好息
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:17
饺子麻麻 发表于 2014-4-29 16:14
<br/>测出时间挺晚的,我16号的,现在等待姨妈到来,宝宝只能是喜羊羊了
<br/><br/>亲是16号排卵?明天才是姨妈日,不要着急。我是今天才测到灰印的,不仔细看还看不出来,希望越来越深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:17
玄乎。我连续两个月这样了,都生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:18 | 来自WAP
我和你一样,末次3月29,排卵推迟,15号排卵,26号意念灰,慢慢加深,和你的差不多。这几天我都测了八个了,特意去不同药店买的不同日期的,每个都有灰印,应该不会集体咋呼吧,你打算什么时候去抽血啊
点击查看全文