要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

曾经多次流产,胎停一次,现已成功生了一个胖小子,给姐妹们一点正能量

4925450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年11月30日胎停做了人流,当时真的觉得生活快没了希望。在此之前因为年轻不懂事,做过几次药流。终于在12年想要孩子后,备孕8个月后成功怀上,初期一直有流血。在医院看过医生后,开始口服达芙通并卧床保胎,HCG翻倍还可以。但是在50天左右的时候自作主张停药,一个星期后去复查HCG开始下降,没有胎心,后来做了人流。后面总结原因可能是停药造成的,但是只能安慰自己说是胚胎本身质量不好。手术时查了染色体没问题。从此以后经常泡在这个论坛看其他姐妹的经历遭遇。看到很多姐妹查了全套的胎停原因,自己也很纠结到底要不要查。当时和老公说了后,他坚信我们是正常的。所以我没做什么检查。那时看到胎停后再好孕的帖子就是我的精神支柱。心想等我好孕了也一定要发帖给姐妹们打气。

手术后一个月我去了中医院准备调理下身体。医生说我气血虚,从此开始喝中药,差不多半年的时间,13年1月到7月,直到再次好孕。这次怀孕也是有点褐色分泌物,但是一共就出现了3次,还是孕酮低。从知道怀孕我就开始卧床保胎,打黄体酮针和喝达芙通再加中成药,一直到满3个月。4个月后一切正常开始上班。前两个星期刚生了一个胖小子。希望我的经历能给大家一点正能量。胎停并不可怕,关键是要调整好自己,保持好的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:50 | 来自WAP
恭喜楼主 接你的好孕气哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:39 | 来自WAP
恭喜楼主。希望我也能和你一样生个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:16 | 来自WAP
恭喜,我也一定要生一个健康的宝宝,大家一起加油,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:20 | 来自WAP
你真好,我已经胎停三次。没勇气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:13 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-04-29 17:20
<br/>你真好,我已经胎停三次。没勇气。
我两次了,也没勇气了,想到就会特别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:12 | 来自WAP
怀孕后还喝中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:39 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-04-29 17:20
<br/>你真好,我已经胎停三次。没勇气。
查出原因了吗
点击查看全文
qzone_241129 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:37
快乐1239 发表于 2014-4-29 21:12
<br/>怀孕后还喝中药吗
<br/><br/>没喝中药了,医生换的中成药补肾保胎的
点击查看全文
qzone_241129 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:38
美羊羊妈咪 发表于 2014-4-29 15:50
<br/>恭喜楼主 接你的好孕气哦
<br/><br/>谢谢,你一定会如愿的哦
点击查看全文