要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公左侧精索静脉曲张,吃药一年多,准备手术,却怀了

7344213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直精子都不好,以前看过半年的中医,吃中西药,都不见转好,但医生一直说还行,加强一下就可以,活力正常都是a+b20-40%这样,液化一直一小时,液化不完全,后来转泌尿科,查出左侧精索脉曲张,医生没叫他手术,开药吃,吃了几个月也还是老样子。

想着很多人运动后好孕的,所以我就开始跑步,可是老公不陪我跑,说天气太冷了,我下班回家后跑了几次,每次下班高峰大家回来,电梯很难等,跑着下楼梯又转得头晕,后来改为早上跑也是跑了两三次没坚持下来。3月份同事要去球馆打球,问要不要去,我答应了,还说可以叫上老公,我们就开始一周一次羽毛球的运动,感觉运动完挺轻松的。

今年二月份打算做人授,开始检查,结果活力才9%,医生开了一周多的左卡尼汀,说是提高活力的,

我自己买了两个月的番茄红素和锌栖宝给老公配合吃。
我这个月想要是人授可能成功率也低,那不是浪费钱,又浪费时间要不老公先手术一下吧,然后老公就去检查精子看怎么样,结果活力出现了从未有过的好,70%多,然后医生说这种问题不一定手术就会好,不支持老公手术,又开了十盒左卡尼汀,吃了三盒,结果发现怀了

好意外,不知道是吃了左卡尼汀变好的,还是吃番茄红素加锌栖宝,还是运动的原因,反正是活力提高了,怀上了,也不用老公去受苦了

现在还剩下七盒左卡尼汀,有需要的便宜转了,送一瓶多的锌栖宝、番茄红素,另外送好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:52
wgx排卵我老公也是精神静脉曲张,吃了半年中药也没什么用。不知道你看了医生有什么心得?
点击查看全文
papyrus-june (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:47 | 来自WAP
①個亾脕鮟 发表于 2014-04-29 16:52
<br/>我老公也是精神静脉曲张,吃了半年中药也没什么用。不知道你看了医生有什么心得?
静脉曲张据说吃药没什么用,我感觉运动更好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:48 | 来自WAP
hebnk 发表于 2014-04-29 16:55
<br/>得了精索静脉曲张不能说不能怀孕,只是怀孕的几率低!恭喜你怀孕上!,多注意到医院做孕检!
谢谢!下周去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:02 | 来自WAP
我老公刚检查出!医生建议手术!心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:43 | 来自WAP
楼主老公真的好调理,左卡尼汀我吃了一个月,一点效果都没有,可能因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:34 | 来自WAP
吃公鸡蛋,增强活力吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:14 | 来自WAP
Model美刺 发表于 2014-5-4 15:43
<br/>楼主老公真的好调理,左卡尼汀我吃了一个月,一点效果都没有,可能因人而异吧 ...
<br/><br/>我老公吃过各种药一年多都没效果,这次好了也不知道是左卡尼汀效果还是番茄红素锌硒宝的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:12
楼主现在怎样了,左卡尼汀转了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:06 | 来自iPhone
papyrus-june 发表于 2014-04-29 22:47
<br/>静脉曲张据说吃药没什么用,我感觉运动更好些
你好,你老公精索没手术,精子质量就好了嘛,吃的什么药,哪里看的病啊,我老公也是精子质量差
点击查看全文