要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十一天hcg107正常吗

31526718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月18号冻囊胚移植一枚,第九天大卫才测灰印,第十天有浅粉印,但今天第十一天还是浅粉,没有明显加深。今天自己坐不住到医院自己查了hcg107。是不是太低了?现在心里提心吊胆的,就是怕生化或是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:12 | 来自WAP
医生怎么说呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待2004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:18 | 来自WAP
平安的冬夜 发表于 2014-4-29 15:12
医生怎么说呢?

在当地妇幼我只是验血拿结果就回来了,明天才去官方验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:21 | 来自WAP
很好的值,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:23 | 来自WAP
我也是第八天才测到一点点印,也是很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:03 | 来自WAP
不用担心相信宝宝,我也是18号移的冻囊,第九天hcg220,准备五月二号再去抽,一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:14 | 来自WAP
100多,可以了啊!放宽❤️啊
点击查看全文
期待2004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:15 | 来自WAP
昨天去官方了,hcg156,雌622,孕酮41,同天移的姐妹们都是好几佰的血值,所有数值就我最低,我就问医生是不是我的不正常,她回我一句你们不要太关注这些数值,医生说你们好孕了,你们就好好地养着。今天第十三天,早上测了一下,大卫的也比昨天的深了,这让我心放下了不少,可能真是我宝宝着床晚的原因吧,5月7号复诊,希望到那时有好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:38 | 来自WAP
期待2004 发表于 2014-05-01 09:15
昨天去官方了,hcg156,雌622,孕酮41,同天移的姐妹们都是好几佰的血值,所有数值就我最低,我就问医生是不是我的不正常,她回我一句你们不要太关注这些数值,医生说你们好孕了,你们就好好地养着。今天第十三天,早上测了一下,大卫的也比昨天的深了,这让我心放下了不少,可能真是我宝宝着床晚的原因吧,5月7号复诊,希望到那时有好消息。
姐妹现在什么颜色了?我囊胚第11天了才是这样。
点击查看全文
期待2004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:00 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-5-2 06:38

跟我第十一天差不多,但我用的是大卫的测纸。医生没开药给我吃,也没要求去查翻倍,只交待一周后直接去一超看宫内还是宫外。今天是第十五天了,测纸从第十三天起都有加深但很慢,到今天都没到强阳,就是比对照线浅点。今天竟然还有一点血水出来,但量不多,愁死我了。我好怕明天再测会变浅,太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:41
期待2004 发表于 2014-5-3 22:00
跟我第十一天差不多,但我用的是大卫的测纸。医生没开药给我吃,也没要求去查翻倍,只交待一周后直接去一 ...

亲,怎么样了呀,我也是试纸不加深,明天14天在看翻倍,希望我们都顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:04 | 来自WAP
现在怎么样?
点击查看全文
期待2004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:34 | 来自WAP
べ_●静 发表于 2014-6-10 11:04
现在怎么样?

生化了,现在又重新移植的第七天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:44 | 来自WAP
期待2004 发表于 2014-06-10 11:34

生化了,现在又重新移植的第七天。
血值低是吗?最后没翻倍,我第一次也这样,41血值没翻倍,生化了。第二次就没着床,这次又不是很清晰,感觉血值不会高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:45 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-02 06:38
http://image.bozhong.com/app/2014/05/02/1f086f7f22285d8c695abe89abfb6236768936.jpg
现在怎么样了?
点击查看全文
期待2004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:49 | 来自WAP
べ_●静 发表于 2014-6-10 11:45
现在怎么样了?

今天第十天测到接近阳了。等十五号去抽血官方。我从第四天就测到印,但到第九天还是弱阳。加深不明显。隔天看才明显。第九天好像比第八天淡了。因为第八天晚有出了微量血丝。跟白带一起出来。我以为又是要生化的节奏。提心吊胆地过了一天。第十天,就是今早颤抖地测了一下,没想到竟然明显加深,接近阳了。祈祷下来的路能顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:51 | 来自Android
期待2004 发表于 2014-06-13 22:49

今天第十天测到接近阳了。等十五号去抽血官方。我从第四天就测到印,但到第九天还是弱阳。加深不明显。隔天看才明显。第九天好像比第八天淡了。因为第八天晚有出了微量血丝。跟白带一起出来。我以为又是要生化的节奏。提心吊胆地过了一天。第十天,就是今早颤抖地测了一下,没想到竟然明显加深,接近阳了。祈祷下来的路能顺顺利利!
现在怎么样了?几个月了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:37 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-5-2 06:38

姐妹,那你的现在成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:42 | 来自WAP
你们的hcg都很高,我更低~想哭~我第九天 image.jpg
点击查看全文