要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕6周左右,HCG90000,孕酮13.5 是否属于偏低?急求!

9426448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从末次月经开始计算现在应该是在7周左右,上个周末在医院里验血测了下HCG与孕酮,今天刚拿到单子,我在我家附近的三甲医院看的,虽然是上海但是医生的医德很差!我刚用早孕纸测出来就去医院验血确认,医生态度理不理!这次拿到报告去问了下,换了个医生但是还是同样差的态度,就说怀孕了!问他这个指数怎么样?就回答我说:告诉你怀孕了!啥也不肯多说一句!听说孕酮低了容易流产?是真的吗?请有经验的告诉我下!该怎么办?

最佳答案

cc小猫 查看完整内容

你的HCG挺高,没做B超吗?应该有胎芽胎心了,确定宫内可以打黄体酮,吃保胎药了,你孕酮是有点低,最好卧躺在家,别累着,顺便说一下你那个医生,太没医德了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:52 | 来自WAP
你的HCG挺高,没做B超吗?应该有胎芽胎心了,确定宫内可以打黄体酮,吃保胎药了,你孕酮是有点低,最好卧躺在家,别累着,顺便说一下你那个医生,太没医德了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:55 | 来自WAP
你的孕酮确实低,怎么也得到20-25才行。赶紧补孕酮吧,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:12 | 来自WAP
楼主,孕酮低容易见红,要补孕酮,换家医院吧
点击查看全文
XIULA123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:31
cc小猫 发表于 2014-4-29 15:11
<br/>你的HCG挺高,没做B超吗?应该有胎芽胎心了,确定宫内可以打黄体酮,吃保胎药了,你孕酮是有点低,最好卧躺 ...
<br/><br/>是的,太让我伤心了!那些医生只关注那些妇科炎症的病人使劲让人家开刀,估计是想赚钱!对于新生命太冷漠了!我单子验出来问她什么 都回答,只草草的开了两百块的叶酸让我吃!回家和我老公说那些医生没医德,他说我世界观阴暗!哭死!我老公还来句他百度上看了孕酮低没问题的,让我别瞎猜疑!这态度太让我窝火了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:37 | 来自WAP
XIULA123 发表于 2014-04-29 15:31
<br/><br/><br/>是的,太让我伤心了!那些医生只关注那些妇科炎症的病人使劲让人家开刀,估计是想赚钱!对于新生命太冷漠了!我单子验出来问她什么 都回答,只草草的开了两百块的叶酸让我吃!回家和我老公说那些医生没医德,他说我世界观阴暗!哭死!我老公还来句他百度上看了孕酮低没问题的,让我别瞎猜疑!这态度太让我窝火了!
医生说HCG翻倍好说明胚胎好,你的都9万了,肯定好的,但是孕酮低容易造成胎停,赶快换家医院吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:49
孕酮是偏低。。
<br/>其实Hcg六周也不算高,不过如果你翻倍好就是好的。
<br/>孕酮最好补一下。
<br/>如果头胎,没见红。
<br/>那么暂时不用黄体酮也无妨的其实
点击查看全文
XIULA123 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:51
angelsissi 发表于 2014-4-29 15:49
<br/>孕酮是偏低。。
<br/>其实Hcg六周也不算高,不过如果你翻倍好就是好的。
<br/>孕酮最好补一下。
<br/>
<br/><br/>恩恩,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:04 | 来自WAP
孕酮低了点 可以吃药打针补上来 hcg挺好 就证明胎儿质量可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:05 | 来自WAP
孕酮很低,我31天的时候是16,现在打黄体酮呢
点击查看全文