要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

karicare aptamil 可瑞康爱他美 一段二段 转让 澳洲超市购买

64908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近被查出牛奶蛋白过敏,长湿疹严重,所以只能喝水解奶粉。因为宝爸以前在澳洲上学,所以家里的可瑞康爱他美全部都是澳洲的同学从超市购买邮寄来的,宝宝一直吃,便便一直金黄色糊状,很好,谁想得到原来他对牛奶过敏的呀!刚刚才收到一批,结果喝不了了,只能转掉。大部分保质期全是要到明年2-7月,最近的是今年十月,买去马上吃的话也是没关系的,牛奶粉保质期本来也只有一年半,保质期近的可以稍微便宜点。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;家里还有一段5罐,二段10罐,因为怕宝宝一岁之后还不能喝牛奶,所以先转了,价格从优,澳洲直接买来的,质量保证。需要的可以联系我,手机13819095977,qq 32232858,注明奶粉喔gst好羞涩<p></p>

点击查看全文

yujiexia1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:37
wgx内牛满面自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:52 | 来自WAP
多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:50 | 来自WAP
gqlive 发表于 2014-4-30 07:52
<br/>多少钱?
<br/><br/>需要一段还是二段?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:55 | 来自WAP
二段一段都要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:12 | 来自WAP
gqlive 发表于 2014-4-30 13:55
<br/>二段一段都要
<br/><br/>200一罐,可以加qq聊下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:21 | 来自WAP
自己来顶个吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:48 | 来自WAP
嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:56
您好 如果宝宝过敏可以转吃 Bellamy's 有需要请找我吧 现货 澳洲直邮 微信:+61411560228 不好意思楼主打扰了
点击查看全文