要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

没怀孕担心,现在怀孕了更担心

80335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月17日,今天43天,前期抽血三次,孕酮都不高,从24.99降至22.54,医生没说保胎,但我问其他几个医生说要保,后来网上查每个人不一样,决定顺其自然,不查反而轻松很多,但怀孕以来,腰部一直都难受说不出什么感觉,胸部痛,不能捏,一星期前有一天起床头晕差点摔倒,干呕了五六次,然后就没了,今天又头晕了,有那么点儿反胃,但是没恶心呕吐,逼着自己吃了饭,现在床上休息,难受啊,请问这是要反应的前兆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:13
我今天整7周,吐了一个多星期了,唉无奈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:17 | 来自WAP
马年大顺 发表于 2014-04-29 19:13
<br/>我今天整7周,吐了一个多星期了,唉无奈啊
我估计也快和你一样了,刚炒菜都要吐了,就只炒了个青菜,吃了好多萝卜干才压下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:58
马年大顺 发表于 2014-4-29 19:13
<br/>我今天整7周,吐了一个多星期了,唉无奈啊
<br/><br/>感冒怎样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:58
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:04
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。柠檬汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。
点击查看全文