要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大排畸报告,请高手指教

835913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给医生看,她只扫了一眼,不到10秒吧,就说正常,自己放心不下,因為一直以来肚子都有坠感,而且觉得胎动位置很低,大家帮忙看看胎盘丶羊水指数什么的正常吗,谢谢了!

点击查看全文

张子萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:01
胎盘下缘距宫颈内口2.1Cm这种情况危险吗?百度上说要大于7cm啊!那我需要保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:58
我20周超是距离宫口3cm,医生没说啥,好像网上是说要大于7,也许后期会长上去?不过宝妈还是注意点,别剧烈活动,别经常下蹲弯腰什么的
点击查看全文
张子萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:43
lilaczq 发表于 2014-4-29 13:58
<br/>我20周超是距离宫口3cm,医生没说啥,好像网上是说要大于7,也许后期会长上去?不过宝妈还是注意点,别剧烈 ...
<br/><br/>网上说3cm以上应该也正常了,我只有2.1,好低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:58
都挺好的呀。我21周胎盘也是2cm多,到26周已经长到宫底了。这段时间肚子大的快,不用担心的
点击查看全文
张子萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:07
是这样吗?百度说要3cm以上才正常⋯担心没卧床会不会导致流血什么的⋯
点击查看全文
张子萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:08
喂,熊猫 发表于 2014-4-29 15:58
<br/>都挺好的呀。我21周胎盘也是2cm多,到26周已经长到宫底了。这段时间肚子大的快,不用担心的 ...
<br/><br/>不需要卧床保胎吗?百度说要3cm以上才正常呀!好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:10
张子萱妈妈 发表于 2014-4-29 16:08
<br/>不需要卧床保胎吗?百度说要3cm以上才正常呀!好担心
<br/><br/>反正我是天天上班。稍微注意一下就好。医生也说没事。
<br/>不过如果你自己不安心,那就多躺躺,安心最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:25
19周4.9CM我们这边B超医生都说有一点点低 要注意下了
点击查看全文
张子萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:39
爱是... 发表于 2014-4-29 16:25
<br/>19周4.9CM我们这边B超医生都说有一点点低 要注意下了
<br/><br/>也只能卧床保胎了吧
点击查看全文