要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕48天,查B超,胚芽胎心正常,有较大面积积血.

2084127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天,查B超,胚芽胎心正常,有较大面积积血.

最佳答案

糖果宝贝888 查看完整内容

之前一直有打黄体酮,后来hcg长正常了就没打了!有可能是之前宫腔里的积血排出!检查宝宝发育正常,血值和孕酮达标,没什么事的!我医生b超说我宫腔有血,还交代我说有可能出咖啡色血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:05 | 来自WAP
haikuan7848 发表于 2014-05-01 15:41
<br/><br/><br/>现在情况怎么样啊?怎么治疗呢? 积血面积有多大,是维持不变,还是越来越小了?
之前一直有打黄体酮,后来hcg长正常了就没打了!有可能是之前宫腔里的积血排出!检查宝宝发育正常,血值和孕酮达标,没什么事的!我医生b超说我宫腔有血,还交代我说有可能出咖啡色血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:30 | 来自WAP
我也是有积血,我是52天有褐色,去医院发现出血点,然后两天后没有了,3个月产检,发现有积血,没有出血点,医生说会流出来,只要不是鲜血就不用担心,然后没几天就流出来了,量还很多,
点击查看全文
haikuan7848 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:43
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-4-29 13:30
<br/>我也是有积血,我是52天有褐色,去医院发现出血点,然后两天后没有了,3个月产检,发现有积血,没有出血点 ...
<br/><br/>现在情况怎么样啊。你在哪里,你查B超时积血面积多大。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:44
你积血面积多大?现在怎么样啦。QQ号能留下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:14 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:37
haikuan7848 发表于 2014-4-29 13:43
<br/>现在情况怎么样啊。你在哪里,你查B超时积血面积多大。。
<br/><br/>流出来了,但是不知道还有没有、没有做bc确认,我现在已经快17周了,积血面积我不知道,就知道都积在宫颈口了,很容易流出来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:41
你可以中药下。
<br/>慢慢化掉。。。
<br/>有胎心了问题不大的。
<br/>注意休息。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:06
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-4-29 15:37
<br/>流出来了,但是不知道还有没有、没有做bc确认,我现在已经快17周了,积血面积我不知道,就知道都积在宫颈 ...
<br/><br/>能留一下QQ交流吗。你卧床了吗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:07
angelsissi 发表于 2014-4-29 15:41
<br/>你可以中药下。
<br/>慢慢化掉。。。
<br/>有胎心了问题不大的。
<br/>
<br/><br/>你什么情况啊现在怎么样
点击查看全文