要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

很烦,为什么什么事情都要来插一脚

1552011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  马上准备回家养胎了,公婆开始在着急上户口的事情。。。我不想让孩子在这个小地方上学,会影响将来,回我家那边去至少也是个地级市,以后去省重点学校上学。到底是面子重要还是小孩的将来重要?孩子还没生,就开始争。老公为这个事情也和我闹矛盾,说我什么事情都自己决定,问题是,显而易见的,城市是比县城好啊!受不了,每天想到这个问题我就烦躁烦躁,上次为了回家生孩子的事情公公还把我骂哭,搞不懂这样奇葩的家庭还有什么好呆的!吐槽一下,心情实在是太差了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:47 | 来自WAP
沙发。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:33
为了证明他们是长辈,为了凸显他们的重要性呗。。。
<br/>对孩子好的坚决斗争到底。。。
<br/>你和你老公分析清楚利害关系就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:15
下雨唔知点算 发表于 2014-4-29 12:58
<br/>虽然我还没生,但已经说好将来孩子要不入我这边户口,要不要市中心买个房子入户。等读完书后,入户哪里也行 ...
<br/><br/>有些事不需要争,把握时机,直接做事。
<br/>我们家关于未来小朋友取名的事闹了一场,家婆要由她来取,她没什么文化的。家公读书多,说要排字辈,先生虽说没所谓,但我也有自己的想法。我才刚移植第二天,选择不作声,打算以后只让他们选喜欢的字,自己拿好出生证,报户口时喜欢哪个就定哪个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:30 | 来自WAP
。。几年后的事情这么提前说啊。。户口到时候可以迁出去的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:39
上到哪有利一些就上到哪,为了个面子损害自己的利益甚至是孩子的利益,有 那么办事的么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:51
真不明白这些老人,一个户口能说明什么,不上你家户口孩子不还是姓你家姓。我公公以前成天要我儿子回去把户口落在他家,因为我们不在国内,也不是在国内登记结婚的,所以我的户口还在我们爸妈家,国内户口上我和老公都是单身,落户口需要一系列手续,所以一直拖着,而且也没必要,根本也不回去生活,要个户口有个屁用,不知道老人怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:04 | 来自WAP
我都结婚两年多了,户口还在我爸妈家,当然是选最利于宝宝的。别人只会说说闲话,又不能替你宝宝负责。最讨厌那种自己家不管老管别人家的那种,估计你公婆也是怕被人说闲话。好好沟通,宝宝最重要。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 23:44
~听见月光~ 发表于 2014-4-29 14:51
<br/>真不明白这些老人,一个户口能说明什么,不上你家户口孩子不还是姓你家姓。我公公以前成天要我儿子回去把户 ...
<br/><br/>他们就觉得这个彰显他们的主权地位呗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 23:47 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-29 23:44
<br/><br/><br/>他们就觉得这个彰显他们的主权地位呗
也不考虑实际情况,楼主这个更神,孩子未来教育都不考虑,病得不清
点击查看全文