要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因血值不好翻倍差停药六天了、试纸颜色还在加深、有没有姐妹一样的?

363587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三天测的、最上面一条是今天的、强烈怀疑是宫外了! 移植第二十天时血值只有200、医生让停药等姨妈、宣告这次失败、于是我买好五一回老家的机票、准备回去休养。现在试纸居然天天加深、但显然也没到强阳、纠结在于去医院检查回不了家了怎么办…… 有没有姐妹以前遇到过这种情况、有多大可能是宫外?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:19 | 来自WAP
去抽血查下吧、别轻易放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:42 | 来自WAP
云天宝宝77 发表于 2014-04-29 11:19
去抽血查下吧、别轻易放弃
我21天时hcg487.04第26天165医生叫停药40天214.6,最后是宫外孕,你应该去医院抽血B超看下是怎么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:11 | 来自WAP
血值下降再上升就危险
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:53 | 来自WAP
苹果味 发表于 2014-04-29 11:42
我21天时hcg487.04第26天165医生叫停药40天214.6,最后是宫外孕,你应该去医院抽血B超看下是怎么情况。
谢谢!我才移植第二十五天、怕去了还是看不出来是内还是外、想等三十几天再去、又各种担心大出血啥的、哈哈、已经被折磨得不成人形
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:29 | 来自WAP
可以看出了,快去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:07 | 来自WAP
试纸颜色很好啊,我官方后一直测不到强阳呢,好像也就你这么深而已,你再去抽血看看,别轻易放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:07 | 来自WAP
苹果味 发表于 2014-04-29 11:42
你多少天看出的宫外,B超吗,我也是生化血值降的慢,试纸深了,浅了 深了,烦死了
点击查看全文