要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝妈们你们的胎动是几周开始,动在哪个位置?

来自WAP |举报
86529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周开始感觉动,现在21周了胎动还是在肚脐下面,大多数都是肚脐过来点左下方动,偶尔肚脐眼下面点动,晚上准备睡觉的时候动得比较频繁,特别是平躺的时候多。有时感觉肚子发硬和下坠的感觉,第一胎没有经验,不知道这样正常吗?我所讲的症状宝妈你们有吗?还有你们都几周后胎动才会上来?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我都十八周了,怎么还感觉不到,是不是我反应太迟钝了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我快19周了还没感觉到胎动
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
胎动是啥感觉?描述一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
16周胎动,一开始像葡萄大的东西顶几下,后来就是全身蠕动换位置,最早在肚脐下面,现在肚脐下面和两边都有
点击查看全文
平安2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我不清楚0909 发表于 2014-4-29 13:37
<br/>胎动是啥感觉?描述一下。
<br/><br/>刚开始就有点像轻微的冒气泡,时间长了就比刚开始的明显有力。
点击查看全文
平安2014 (楼主)
wanda2011 发表于 2014-4-29 11:21
<br/>我快19周了还没感觉到胎动
<br/><br/>个人胎动有早有晚的,那天迟早会来到的!
点击查看全文
平安2014 (楼主)
siyeluoluo 发表于 2014-4-29 17:17
<br/>16周胎动,一开始像葡萄大的东西顶几下,后来就是全身蠕动换位置,最早在肚脐下面,现在肚脐下面和两边都有 ...
<br/><br/>宝妈现在几周了?肚子会发硬吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
平安2014 发表于 2014-04-29 22:56
<br/><br/><br/>个人胎动有早有晚的,那天迟早会来到的!
嗯,静静期待宝宝的健康胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
平安2014 发表于 2014-4-29 22:57
<br/>宝妈现在几周了?肚子会发硬吗?
<br/><br/>18+5,18周以后经常宫缩或者肚皮发紧,能看到明显的鼓包,就是宝宝移动到一个位置鼓很高,过一会就移开了
点击查看全文