要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这是胎动么??

968013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快到5个月了   还没有特别明显胎动   前几天去听过胎心  医生说胎心很稳   让我放心   第一胎可能自己感觉不明显     这两天晚上肚子里面有像脉搏跳动的感觉    昨天下午站着不动的时候也感觉到了   这是传说中的胎动么???    不是说像小鱼游来游去么     还有个问题问下准妈妈     有次吃过早饭去超市   逛着逛着 有点想吐  还以为是反应上来了   没过一会  心里就觉得有点闷   浑身没劲   慢慢的周围声音越来越小   感觉块晕倒了(这种感觉就像以前冬天在浴室洗澡晕澡堂)    特别难受    然后赶紧找个地方坐下来   一会就好了    昨天早上9点多吃过早饭  过了大半个小时去楼下买菜   走到小区门口超市  刚进门   不舒服的感觉又来了    然后赶紧坐下来  吹吹风慢慢又好了    下午去医院   医生看了下前两周做得血常规   显示不贫血   就说人多空气不好的地方不要去    有些孕妇确实因为个人体质会有这种头晕的现象   自己以后多注意    请问准妈妈们   你们有没有出现过这种状况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:56
我18周+。。从16周开始肚子里就有动静,但是不知道是不是胎动。。。。傻傻分不清楚。。第一胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-29 11:00 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:00
看楼主描述的应该就是胎动了。我开始胎动的时候也不明显,转瞬即逝的,过几天就会越来越明显了。
<br/>人多的地方容易缺氧,不舒服的话就少去的好。天气好的 时候下楼散散步,以后越来温度越高了要注意防暑啊!
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:29 | 来自WAP
羊羊小兔 发表于 2014-04-29 11:00
<br/>看楼主描述的应该就是胎动了。我开始胎动的时候也不明显,转瞬即逝的,过几天就会越来越明显了。
<br/>人多的地方容易缺氧,不舒服的话就少去的好。天气好的 时候下楼散散步,以后越来温度越高了要注意防暑啊!
嗯嗯   谢谢你哦    以后会注意的
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:32 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-29 11:00
<br/>小鱼游来游去的感觉是14-16周有的  16+开始是有种被小踢了一下的感觉 偶尔肚子表面会有波动
我从16周开始就期待胎动了   一直等到现在快20周了   才有点感觉   
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-29 12:20 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:40 | 来自WAP
5个月左右的胎动很明显了,已经能感觉到踢了,另外,我也像你这样晕过两次,一次逛街,空气不好,后来出商场坐了一会恢复了,还有一次是在公园站了一会,居然也晕,坐下后也恢复了,验血也不是贫血,不知道怎么回事,但是上一次医生给我开了补血丸吃,上周去爬了个小山坡,感觉还行,没有不适
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:02 | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2014-04-29 12:40
<br/>5个月左右的胎动很明显了,已经能感觉到踢了,另外,我也像你这样晕过两次,一次逛街,空气不好,后来出商场坐了一会恢复了,还有一次是在公园站了一会,居然也晕,坐下后也恢复了,验血也不是贫血,不知道怎么回事,但是上一次医生给我开了补血丸吃,上周去爬了个小山坡,感觉还行,没有不适
恩   我一次是在超市   可能空气不好   昨天就在楼下超市   大门都开着    而且我还是刚进去    昨天风还大    空气流通没问题    可还是犯晕了   医生也没说什么  叫我以后注意    不要一个人出门   
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:06 | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2014-04-29 12:40
<br/>5个月左右的胎动很明显了,已经能感觉到踢了,另外,我也像你这样晕过两次,一次逛街,空气不好,后来出商场坐了一会恢复了,还有一次是在公园站了一会,居然也晕,坐下后也恢复了,验血也不是贫血,不知道怎么回事,但是上一次医生给我开了补血丸吃,上周去爬了个小山坡,感觉还行,没有不适
但愿不会影响到宝宝
点击查看全文