要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(4月30日已官方)周期长、高温低、没症状的mm,我给你们正能量,给宝宝集福气,

50066126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-17
强阳的时间: 2014-04-17
先介绍我的情况,我打小周期就不准,多数都是35天,最短28天,最长45-50天的都有。高温也低36.6吧。

去年11月准备备孕,之前做过街道免费孕检,都ok的。做足了一切准备,觉得自己肯定一次成功。
可是11月没中,12月没中,1月没中,2月没中,3月12号来的末次月经。期间的郁闷,大家都懂的。

等到4月7号还没有排卵迹象,我就想干脆去医院看看排卵监测,结果医院的医生真的是,哎,
她说:你这查排卵检测还有用么,马上例假就来了。
我说:我还没排卵,每次排卵完都胸疼,温度上升的。
她说:那是你自己的感觉。
我继续说:可是排卵试纸也显示没排(因为我以前都可以测到强阳)。
她回答:那个也不准的,你现在测就是什么都看不到!

吐个槽,你们说医生有必要这个态度么,我们是怀着紧张的心情去寻求帮助,结果被打击的。
(不过好医生也是有的,去年去查激素六项,医生看了说没问题,我说可我月经为什么不准,我试了2个月都没宝宝。那个女医生就说:肯定会受孕的,我给你把挂号费退了吧。真感激她给我的肯定)
继续说,但我还是坚持要测,她说你这钱就是白花...
结果还真看到一个右边正在发育的卵泡17*15的样子,所以么我们自己的身体还是自己更清楚。
然后回家继续玩尿,等的心都碎了,想是不是黄素化了,是不是萎缩了。等到了15号感觉水状白带比较多,和以前不同就是这次没有拉丝。
16号刚好单位组织体检,做Y超的时候,我就问了问大夫,我说我准备要小孩了,帮我看看卵泡吧。
她说左边有一个成熟了,21*17,就这两天排。我说内膜呢?她说内膜9,长得很好。
所以你看排卵时间长内膜也不一定厚的,姐妹们放心吧。

然后我就16号,17号做功课喽。还是很期待的,但是没有任何症状,没有放P,没有胸硬或者软,没有白带增多,没有累,没有困,什么都没有的该吃吃,该喝喝。
第9天测了一下白板,昨晚测就淡粉。不淡定了,一晚上不知道激动还是紧张还是憧憬就没睡着几个小时,今早体温也到了37以上。以前我的高温都是36.6-36.7的样子。

以前我也很担心周期不准,排卵晚,高温不好会不会有影响,排卵后没症状是不是就没戏,其实都不是。
该来的肯定会来,祝姐妹们都好孕,我的宝宝健健康康。:)

谢谢姐妹祝福,今天4月30日已官方,5月4日去查翻倍。
祝大家都早日好孕,宝宝足月出生,健健康康。:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:47 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 10:02 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:06
恭喜恭喜,接好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:11
前排啊。恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:25
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:44
恭喜楼主   ,接好孕  求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:10 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,希望菩萨保佑让我测出双杠好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:19
恭喜楼主!接好孕棒啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:47
恭喜,恭喜,接好孕棒,求传染,让我也好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文