要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

鄙视有些医生

859811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我发帖说孕37天有点褐色分泌物,听了门诊医生的建议住院保胎。这两天稳定了,加上家就在医院附近5分钟的路程在医院实在休息不好,就提出出院回家养胎,但药和打针还是继续。这家医院一直都是要b超确定宫内才能给用药,不b超坚决不给药。今天我一提出想出院,值班医生就变成“现在还不确定宫内宫外,你要出院也可以,要是宫内大不了就不要这胎咯,宫外的话就生命危险咯”。咱不说别的,1你医院既然要宫内才能保,那你现在又说不能确定是什么意思。2.就算你不不确定,但后面那句话也不应该这么说对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:29 | 来自WAP
验b超那天,我看过b超单,绝对没有改过字眼的痕迹,刚才跟值班医生说当天的b超情况,值班医生回头重新拿来的b超单人为的把孕囊改了小囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:34 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-04-29 09:29
<br/>验b超那天,我看过b超单,绝对没有改过字眼的痕迹,刚才跟值班医生说当天的b超情况,值班医生回头重新拿来的b超单人为的把孕囊改了小囊。
没办法…忍忍,多跑家大医院…我跑了三家才定的这个医院…看过六个医生…定的这个…一对不靠谱的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:05 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-4-29 09:34
<br/>没办法…忍忍,多跑家大医院…我跑了三家才定的这个医院…看过六个医生…定的这个…一对不靠谱的… ...
<br/><br/>今天这个医生要我说就是不想你出院,早上她不在,我妈和老公碰到其他医生又就结果问了问,人家就说的很客观。好不容易等到11点,等到今天那个医生,签了出院要求,我妈后到的,就问现在是可以出了吧,那医生又不耐烦的说,不能出不能出,是你们非要出。b超结果宫外连点什么疑似物体不明物体什么都没有,就宫内已经能似见卵黄囊了,她非说那有可能是假的。还要我3天后阴超确认,如果继续住院就只能被迫去阴超了。果断今天出院,转门诊一个老一点的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:03 | 来自WAP
不靠谱,这种有色分泌物的情况太常见了,又不是大出血,住院就是坑钱的,换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:56 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-4-29 16:03
<br/>不靠谱,这种有色分泌物的情况太常见了,又不是大出血,住院就是坑钱的,换个医院 ...
<br/><br/>已经坚决要求出院了,我做b超都可见了,这医生非要说是假性的,还叫我3天后做阴超,所以我坚决要求出院。不然就真的被迫要去做阴超了。不说坑钱,这明显就不科学,简直坑人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:53 | 来自WAP
是的,我第一次怀孕就是出血了,而且量挺多的,医生说不能排除宫外孕不给保胎,做b超说子宫内有个囊性结构,医生说那也不能说是孕囊,说可能是子宫的一块息肉,就这样第三天就自然流了,流了后做b超显示没囊性结构了…,就这最后医生还说也不能确定我是宫内的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:54 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-04-29 13:05
<br/>...
我那时候也是b超显示宫内囊性外,子宫附件是正常形态,如果是宫外孕,那外面应该能看到些什么吧。医生老说不能排除宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:51 | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-5-20 20:53
<br/>是的,我第一次怀孕就是出血了,而且量挺多的,医生说不能排除宫外孕不给保胎,做b超说子宫内有个囊性结构 ...
<br/><br/>我今天b超,胎心没了。打算明天找个认识的医生再看看就准备清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:20 | 来自WAP
你孕酮和雌二醇低吗
点击查看全文