要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第二次

来自WAP |举报
895816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是老天都不想让我生孩子吧,第二次促排,昨天下午打完针,要求昨天晚上和今天同房的,可是老公却从昨天晚上开始有龟头炎,我怎么就这么悲催,这个月连一点点的机会都没有了,还要忍受打完针之后的难受,一大早起来还大吵一架,结果换回来的总会是只有一句话:明天开始不看了,不生了,不打针,不吃药了。可是如果真的这样了,没有孩子,外面说得还不是我么,男人怎么就不知道因为这毛病,女人承受的压力有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
别这样啊  亲   一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
忙点其他事情,不要老想着。
点击查看全文
爱城墨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-29 10:05
<br/>别这样啊  亲   一切都会好起来的
已经看了两年了,药喝了一堆,孩子还是没来,从最初的边上班边看医生,到现在的专职看医生,按时吃药,按时看医生,按时B超,按时同房,曾经那么坚强的相信一切都会好的,可是结果呢,我只能说是上天注定我命里没孩子吧
点击查看全文
爱城墨 (楼主)
sound_mm 发表于 2014-04-29 11:31
<br/>忙点其他事情,不要老想着。
看到满大街的大肚婆,看到满社区的小孩子,看到空间和朋友圈里的晒孩子,看到婆婆抱着老公姐姐孩子的幸福模样,看着妈妈看别人抱外孙的羡慕的眼光,想不去想都好难
点击查看全文
爱城墨 发表于 2014-04-29 11:48
<br/>已经看了两年了,药喝了一堆,孩子还是没来,从最初的边上班边看医生,到现在的专职看医生,按时吃药,按时看医生,按时B超,按时同房,曾经那么坚强的相信一切都会好的,可是结果呢,我只能说是上天注定我命里没孩子吧
没查出病原吗?
点击查看全文
爱城墨 (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-29 12:07
<br/>没查出病原吗?
多囊不是
点击查看全文
爱城墨 发表于 2014-04-29 12:12
<br/>多囊不是
输卵管检查没有咯   把原因都排查一下撒